A AnimashKA Чочо Упячко 08.01.09 #1 581 утром когда в последний раз вы сматывали акуратно наушнички и ложили в карман и потом доставали их и они сцука запутылись
утром когда в последний раз вы сматывали акуратно наушнички и ложили в карман и потом доставали их и они сцука запутылись
A AnimashKA Чочо Упячко 09.01.09 #1 584 у меня жизнь кашмар когда вам в последний раз вы надевали кострюлю на голову и били по ней ложками хто не пробывал попробуйте
у меня жизнь кашмар когда вам в последний раз вы надевали кострюлю на голову и били по ней ложками хто не пробывал попробуйте
rAmHl-0k I Want Sex & Money.... 09.01.09 #1 585 сам пробуй ) когда вы в последний раз пили водку из горла
A AnimashKA Чочо Упячко 10.01.09 #1 586 7 числа ой ой ой какже онон плохо когда вы в последний раз одавали знакомаму бутылку пива приходили и пива было на месте
7 числа ой ой ой какже онон плохо когда вы в последний раз одавали знакомаму бутылку пива приходили и пива было на месте
Мистерия Голубоглазая 10.01.09 #1 587 У меня знакомые честные... никогда Когда в последний раз вы ломали ноготь?
Sanctus Member 10.01.09 #1 589 Відповідь: Когда в последний раз Вы.... сьогодні коли ви в останній раз закидували когось снігом?