_RaShaD_ Bombardir 08.05.08 #11 Ответ: Drago VS Basta Что Драго, что Баста.....слабенько, правда мне показалось, что Баста выглядел полутше!!
Ответ: Drago VS Basta Что Драго, что Баста.....слабенько, правда мне показалось, что Баста выглядел полутше!!
[RaBBiT] Member 08.05.08 #12 Ответ: Drago VS Basta Если честно то - слабенько... Уж очень короткий трек то...
_RaShaD_ Bombardir 09.05.08 #13 Ответ: Drago VS Basta И Тимати сюда свой пятак всунул или мне показалось??
Strax DotsFamily 09.05.08 #14 Ответ: Drago VS Basta _RaShaD_ сказав(ла): И Тимати сюда свой пятак всунул или мне показалось?? Натисніть, щоб розгорнути... тебе не показалось ,тимати там был))) а насчет фристайла не баста ,не драго мне ненравится:arrow:такчто судить небуду!
Ответ: Drago VS Basta _RaShaD_ сказав(ла): И Тимати сюда свой пятак всунул или мне показалось?? Натисніть, щоб розгорнути... тебе не показалось ,тимати там был))) а насчет фристайла не баста ,не драго мне ненравится:arrow:такчто судить небуду!
Speциалист Basketball Addict :) 11.05.08 #15 Ответ: Drago VS Basta По-моему, и Баста, и Драго хорошенько облили друг друга грязью! Но Драго- урод на КАСТУ наехал, которой там даже не было! Вот он- "смелый" даун!
Ответ: Drago VS Basta По-моему, и Баста, и Драго хорошенько облили друг друга грязью! Но Драго- урод на КАСТУ наехал, которой там даже не было! Вот он- "смелый" даун!
[RaBBiT] Member 12.05.08 #16 Ответ: Drago VS Basta Автор !!! Включи осла, или скиньте кто-нить в шару, т.к. видео не качает
Т Тетрагидроканнабинол New Member 13.05.08 #17 Ответ: Drago VS Basta Если вы незаметили то автор забанен!!!! Ёба!!! Дред здарова братан!!! Как поживаеш??? это Я ну ты понят кто я
Ответ: Drago VS Basta Если вы незаметили то автор забанен!!!! Ёба!!! Дред здарова братан!!! Как поживаеш??? это Я ну ты понят кто я
@ndrik vet.sumy.ua Модератор 21.05.08 #18 Ответ: Drago VS Basta На форуме "Здоров братан..." считаться как флуд!
Т Тетрагидроканнабинол New Member 23.05.08 #19 Ответ: Drago VS Basta Твоя реклама совсем не в тему!!!! и тоже противоречит правилам форума!
Т Тетрагидроканнабинол New Member 23.05.08 #20 Ответ: Drago VS Basta Кто хочет скачать качайте я с автором договорилчся он врубил осла