Очень точно подмечено. Сознание взятое у Бога. Так и переводиться это слово. Вам +5убогое сознание
ПГМ?Мне Вам нечего ответить. Каждый доказывает истину своей жизнью. Серафим Саровский доказал, а Вы как продвинулись по жизни? Мне очень не хотелось переходить на личности. Я ведь не критикую Ваши взгляды, или их отсуствие, на жизнь.
Радует. Осознание собственного недуга это гарантированная 70% перспектива полного от него выздоровления. Ну, а что неприято, дык лечение это подчас очень неприятная штука. Секулярное прозрение часто сродни пятилитровой клизьме: это я Вам как доктор без учёной степени говорюБлагодарю за комплимент! Вот что я нашёл по этому поводу(просто скопировал):
"ПГМ (православие головного мозга) — меметическая[1] болезнь, поражающая ЦНС[2] человека, злокачественная форма ФГМ[3].
Фрики, зараженные ПГМ, пытаются объединить науку с религией, найти формулу бога и т.п."
"ФГМ-фимоз гойловного моска. Фимоз головного мозга , по аналогии, стал считаться синонимом крайней тупости и недалекости поциэнта."
Если Вы так научились метко ставить диагнозы- то Вам пора присваивать докторские степени, вот только страдая ФМГ, не могу вспомнить какой отрасли...
Мне просто не приятен этот разговор.
Откланяюсь, не туда попал.
Хотел бы заметить, что семья и родные - это прежде всего люди!А люди не все и не всегда просты...ИМХО.... Его надо находить в простых вещах, таких как семья, родные...