в настоящее время пользуюсь такойкстати, посоветуйте какие-нибудь свежие прошивки. а то я как-то отстал уже от темы (
глюков пока не заметил, голосовое распознавание работает почти идеальноR541_G_11.52.14R_F6_modded - это модифицированная прошивка 14R с возможностью установки QT-приложений (нативного софта), режимом USB-NET, TELNET, одновременным запуском нескольких JAVA-приложений и автозапуском, что отсутствует в оригинальной русской прошивке.
ага..ставь къютопию, поинтереснее будет ковырять, и будет где разогнатся...
http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=147824 сказав(ла):список того, что совершенно точно не работает:
камера (
инициализация блютуз-чипа без mbtdload
фм-радио (E6 готово, A1200 - в процессе)
bt-гарнитуры
жава
Если нужно - подскажу как просто достать файл справочника и потом после перепрошивки закинуть обратно.в настоящее время пользуюсь такой
глюков пока не заметил, голосовое распознавание работает почти идеально
на днях ( как разберусь каким макаром через МРТ бекап справочника сделать - не находит телефон или пишет что не поддерживается ) буду тестироватьYou must be registered for see links, для меня выглядит более привлекательно
[/URL]
Спасибо, но я пока тоже этой пользуюсь. Думаю, может что-то новое появилось. Просто нет вообще времени следить (в настоящее время пользуюсь такой
глюков пока не заметил, голосовое распознавание работает почти идеально
на днях ( как разберусь каким макаром через МРТ бекап справочника сделать - не находит телефон или пишет что не поддерживается ) буду тестироватьYou must be registered for see links, для меня выглядит более привлекательно
зыYou must be registered for see links