[RaBBiT] Member 11.05.08 #21 Ответ: Первый Hip-Hop Battle Если будет чел 15 можно в принципе поучаствовать... Хотя особо не впечетляет если честно... Минус свой или пох ?
Ответ: Первый Hip-Hop Battle Если будет чел 15 можно в принципе поучаствовать... Хотя особо не впечетляет если честно... Минус свой или пох ?
Kaensin Enrage Flow 11.05.08 #22 Ответ: Первый Hip-Hop Battle ну записались 22 чела 7 сдало треки уже
Redk1y Nervniy 11.05.08 #23 Ответ: Первый Hip-Hop Battle Если успею, сдам трек Нада завтра чёто накарлякать
Redk1y Nervniy 11.05.08 #24 Ответ: Первый Hip-Hop Battle Прошу поисправлять ошибки в опросе: Кто лучший?
Redk1y Nervniy 11.05.08 #25 Ответ: Первый Hip-Hop Battle Пацаны,не позорьтесь... Поисправляйте ВСЕ ошибки... А то ж это ппц... Зайдут люди с России и скажут: - Фу,кугуты,не буду я участвовать в их хохлятском батле...
Ответ: Первый Hip-Hop Battle Пацаны,не позорьтесь... Поисправляйте ВСЕ ошибки... А то ж это ппц... Зайдут люди с России и скажут: - Фу,кугуты,не буду я участвовать в их хохлятском батле...
E e Che New Member 04.06.08 #28 Ответ: Первый Hip-Hop Battle Хуясе наплодили батлов : ) Кеня позвони !
Композитор O. Wigger 08.06.08 #29 Ответ: Первый Hip-Hop Battle батл за мной если в финале постараюсь гг