Клуб путешественников

Мурка

обычная необычность
Re: Клуб путешествеников

хотелось бы побольше узнать о Львове. кто туда ездил, как добирались? куда обязательно нужно попасть? и если захочешь остаться там еще а один день сколько это будет стоить?:)
Была во Львове несколько раз, последний в мае.Впечатлений море,город оставил только положительные воспоминания.Но сейчас(если не к спеху конечно)думаю туда ехать не стоит...,может фосфор-не уран, но всё же.
Ездили вдвоём на несколько дней поездом Сумы-Львов.Жили в гостинице "Электрон", 25 грн в сутки с человека.От него до центра минут 15-20 ходьбы.На вокзале купили карту и без всяких экскурсоводов за пару дней прошли всё что могли.Ходили сутра и до вечера,усталости в ногах не чувствовали, но когда доползали до кровати засыпали мгновенно.)))Вообщем лучше самому увидеть, чем 100 раз услышать.))Выложу пару фотографий некоторых достопримечательностей...

Вкладення

Шальная

консультант

Кстати тоже очень нравится во Львове,так как у меня там много родственников,бываю довольно часто!!Действительно всё очень интерессно,подписываюсь ко всем вышеуказаным местам в которых можно побывать в даном городе и ещё советую посетить Львовские парки,вот я например однажды попала на празник пива(там очень часто проводятся празники,например празник еды,празник курицы:))и т.д.)И всё там проходит очень весело,люди реально отрыаются на всю,не комплексуют!!Воопщем впечатлений у меня осталось море именно после таких развлечений на свежем воздухе:),темболее что на них попасть не так то и сложно:)

TerAn

A---C-D-#D-E---G
Відповідь: Re: Клуб путешествеников

Разве?

Да и пути уже восстановили и пострадавший состав готовят в обратную дорогу. Думаю в самое ближайшее время движение пассажирских поездов по тому участку будет возобновлено.
Ага, я був на Київському вокзалі(якраз завдяки такому запізненню і ночував там, а вранці здав біле по вині залізниці і поїхав ранковою маршруткою) і сам бачив, як потяг Львів-Київ запізнився на 7 годин, а Львів-Харків на 6,5. Те ж саме і в зворотню сторону. Так що поки що раджу не їзити цими двома потягами
P.S. Харків-Ужгород теж цим шляхом(точно через Броди) йде, напевне теж запізнюється.

G-Man

...
Модератор

ну думаю до конца августа все зделают, что б не опаздывало и будет безопастно ;)
п.с.:Мурка а какие условия в "Электроне". за 25 грн просто комнатка с удобствами в конце коридора или в номере?:)

UFO.cz

Far away from home
Re: Відповідь: Re: Клуб путешествеников

Ага, я був на Київському вокзалі(якраз завдяки такому запізненню і ночував там, а вранці здав біле по вині залізниці і поїхав ранковою маршруткою) і сам бачив, як потяг Львів-Київ запізнився на 7 годин, а Львів-Харків на 6,5. Те ж саме і в зворотню сторону. Так що поки що раджу не їзити цими двома потягами
Укрзалiзниця заявила одно, а на деле вышло иначе. Впрочем, как и всегда. Я думаю, пока ребята соберутся - поезда пойдут по прежнему маршруту.

P.S. Ночевать на вокзале - удовольствие из малоприятных :(

Мурка

обычная необычность

ну думаю до конца августа все зделают, что б не опаздывало и будет безопастно ;)
п.с.:Мурка а какие условия в "Электроне". за 25 грн просто комнатка с удобствами в конце коридора или в номере?:)
Удобства в коридоре, но не у каждого дома такие удобства))В комнате есть кровати, стол, зеркало, стулья.Номер не люкс, но всё чисто и аккуратно. Мы впринципи там только спали, так что нас вполне устраивала и обстановка, и цена.

G-Man

...
Модератор

кто то пользовался услугами этого агенстваво Львове?

blacksmith

Member

ездили во Львов в прошлом году. Добирались через Киев.
Сумы-Киев. Прибытие в Киев рано утром.
Почти весь день в Киеве. Для тех кто не часто бывает в Киеве (+1)
Киев-Львов. Прибытие во Львов рано утром (+1)
На вокзале купили газету с обьявами. Типа "Ваш Шанс". Обзвонили с десяток квартир-гостиниц. Остановились на приемлемом варианте. 1-к квартира 60 грн.
Пробыли во Львове 2 дня. Увидели больше чем достаточно.
Львов-Сумы

p.s. жалко не увидели пригородных замков. надо выделять еще один день

Вкладення

• 224.8 КБ Перегляди: 292

Daisy

Дикий АНГЕЛ

Добрый день. Может кото-то бывал в Путивле. Расскажите, как там? Стоит ли туда ехать? Что можно посмотреть...и тд

UFO.cz

Far away from home

1. Спадщанский лес (комары прилагаются).
2. Молчанский монастырь XVI века.
3. Преображенский собор XVII века.
4. Церковь Николы Казацкого.

Остальное за давностью лет уже не вспомню. Ехать стоит :)

Зверху