Kaensin
Enrage Flow
да ты не только аджей знаешь))))))Я мАгу!!Я хх Аджей знаю!)....
и я всем про это расскажу)))
да ты не только аджей знаешь))))))Я мАгу!!Я хх Аджей знаю!)....
Добился сам?Ты за чьи деньги микрофон купил? И чего ты добился что тебя уже и нафоруме сумском неуважают? Впрочем как и меня,но мне пох!!! Я нече недобился так как почти всё горожани города сумы!!! Ну ребята давайте жыть же дружно!!! Тем что мы грызёмся и говорим что типа ты дермо твой рэп говно нече недобёмся!! Давайте както подсказывать поддержывать чтот придумывать!!! Етот же форум создан не под таким названием Обосри мой Речитатив!!! Одыкватные мнениеХейтер строго соси
хм Чувак Рэспект аж плакать начинаю Нехуя се ебашыш пизда хочу словица с тобой пообщяца молодец рэспект +1mckto a.k.a E19 - Если качает (DiMario Production) - Скачать -You must be registered for see links
Етот трек неочь Если честно лирика ето твойо!!! Особенно класный трек Так небывает Задумка хорошая припев запоменаючийся дальше топчи лиру!!!Такая песня качевая!!! Бывают у тебя скучноватые если честно делай отакого плана как в песне Так небывает БОМБА!!!Ценим ДЭМОчку трека....
полная версия готова ,но она будет в общем релизе....
пока что минутная дэмка
Cosoy - На грани (Утопия) _ 2009 (F records) DEMO.mp3
Давно я на форуме этом не был. ...но срутся тут по-старому, как и год назад )))
Мне смешно, когда тут вы*бываются, НО приходят на пати и жмут руки тем, кого попускали на форуме. Таким сразу при встрече подачу в еб*ло...... Не ганстеры-америкосы, бабок не рубят... некому тут завидовать. Я буду только рад, если кто-то поднимется и будет представлять Сумы в ... России например (ХОТЯБЫ).
Радует, что появилось много новых (для меня) рэпперов/лириков/поэтов... Сумских и из области...
Чёт пробило выкинуть сюда несколько своих темок.
Вот... Всё свое. Без пижженных минусов.
Музыка: SВольный и Das
Текста: Dion, СРД, Арт, Пусь, SeРикъ, Xattab, Торч
Немного свежей лирики:
You must be registered for see links
Пару совместников:
You must be registered for see links(при уч. DZclan_Екатеринбург)
You must be registered for see links(при уч. Zion)
Сразу говорю, что песни мы х*ярим на расслабоне. ))
Надеюсь на обоснованную справедливую критику.