Redk1y Nervniy 27.05.08 #51 Ответ: -=Мой речитатив (ценим,обсуждаем)=- А по-моему круто)) респект... Люблю такой реп))
Композитор O. Wigger 01.06.08 #52 Ответ: -=Мой речитатив (ценим,обсуждаем)=- зацените трек на батлик Вкладення kompozitor_srb_r1_468986.mp3 961.7 КБ Перегляди: 286
dron_01 New Member 01.06.08 #53 Ответ: -=Мой речитатив (ценим,обсуждаем)=- мне понравилось что-то напоминает, пока не могу понять что)
Ответ: -=Мой речитатив (ценим,обсуждаем)=- мне понравилось что-то напоминает, пока не могу понять что)
Pavluha Pavluha 01.06.08 #55 Ответ: -=Мой речитатив (ценим,обсуждаем)=- ШмЭк сказав(ла): Dr. Dre - Still D.R.E. напоминает. Натисніть, щоб розгорнути... если быть точнее то "Big Egos" от того же ДРЕ а трэк норм!
Ответ: -=Мой речитатив (ценим,обсуждаем)=- ШмЭк сказав(ла): Dr. Dre - Still D.R.E. напоминает. Натисніть, щоб розгорнути... если быть точнее то "Big Egos" от того же ДРЕ а трэк норм!
Композитор O. Wigger 02.06.08 #57 Ответ: -=Мой речитатив (ценим,обсуждаем)=- а вот мой трек на ebm_battle_ неоч правда, но что-то другое влом писать было, зацените) Вкладення ebm_battle_Kompozitor_round1.mp3 1 002.1 КБ Перегляди: 365
Ответ: -=Мой речитатив (ценим,обсуждаем)=- а вот мой трек на ebm_battle_ неоч правда, но что-то другое влом писать было, зацените)
cosoy 4иста ЛириК...F Records 02.06.08 #59 Ответ: -=Мой речитатив (ценим,обсуждаем)=- у меня на И Би Эм реально 2 противника это Энни и Композитор...это я говорю реально... респект
Ответ: -=Мой речитатив (ценим,обсуждаем)=- у меня на И Би Эм реально 2 противника это Энни и Композитор...это я говорю реально... респект
_RaShaD_ Bombardir 02.06.08 #60 Ответ: -=Мой речитатив (ценим,обсуждаем)=- Композитор сказав(ла): а вот мой трек на ebm_battle_ неоч правда, но что-то другое влом писать было, зацените) Натисніть, щоб розгорнути... банальненько....
Ответ: -=Мой речитатив (ценим,обсуждаем)=- Композитор сказав(ла): а вот мой трек на ebm_battle_ неоч правда, но что-то другое влом писать было, зацените) Натисніть, щоб розгорнути... банальненько....