не впер трек...ваще....сорри но не то чота....Ловите новый трэчок.
зацените новый трек =))))))) различные методы борьбы с попсой...
это я клипов на ру мьюзик насмотрелся...Скажу 4есно мне не о4ень по нравилосЬ или может привык 4то у тебя все треки 4еткие(лирика).. а тут ну ни4е слушать можно
:beer2:
вот лирику давай:0 с удовольствием по слушаю а у тебя много твоих лири4еских треков? и где их можно ска4ать? обожаю лирику:0 а вообще есть на компе лирика? если шо закинь на диск:0 встретимся передаш если не затруднит:0т с меня ооооооооооооооооооооогрооооооомный пон4икэто я клипов на ру мьюзик насмотрелся...
скоро будут лирические...не доходят руки досвести...
Ищи в сетях сумских...у многих есть (ПСТС,Миранет,РС,Амбернет и т.д.)....если не найдешь...тогда решим что то....вот лирику давай:0 с удовольствием по слушаю а у тебя много твоих лири4еских треков? и где их можно ска4ать? обожаю лирику:0 а вообще есть на компе лирика? если шо закинь на диск:0 встретимся передаш если не затруднит:0т с меня ооооооооооооооооооооогрооооооомный пон4ик
Ищи в сетях сумских...у многих есть (ПСТС,Миранет,РС,Амбернет и т.д.)....если не найдешь...тогда решим что то....
сенкс ту олл
супер трек мне понравилосЬ скрипка вообще в темуитак....возвращаемся к лирике....новый трек....
Я НЕНАВИЖУназвание жесть наверное....но смысл не совсем....хотя решать не мне....
так что комментируем....обсуждаем и благодарим если понравится...
Как по мне,именно она придает,изюминку к трекуТрек бомбасупер трек мне понравилосЬ скрипка вообще в тему