Выбор сканера, принтера, мфу

• Автор теми DMX
  • Дата створення

Ленивец

Active Member
Купил себе этот сканер. Качество нравится, правда слайдмодулем ещё не пользовался. В Win2003 нужно было просто включить пару служб (Служба загрузки изображений и ещё какая-то зависимая от неё). Родной софт для сканирования так и не установился (ну и хрен с ним, поскольку написан отвратительно). Сканирую через Ulead Photo Express 5 SE (диск шёл в комплекте) или стандартный мастер сканирования WIndows.
Хотел было попробовать VueScan - оказалось что она не поддерживает мастеков :(

ps хотя вот скачал русификатор для фото экспресс, посмотрел - очень даже удобная прога. Единственное что плохо - не работает ни одна из кнопок на сканере. Правда ими мало кто пользуется :)

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Выбор принтера

На кэнноне S200 моем голова, походу, решила сдохнуть.
Вобщем хочу взять новый принтер. Но струйники мне доверия не внушают че-то. Хочется взять лазерник. Можно для дома взять лазерник за 100$? Посоветуйте что-нибудь более-менее нормальное.

Стоит-ли переплачивать за лазерник? Или покупать струйник?

ANDREW

Member
Re: Выбор принтера

Если цветная печать не нужна, то конечно лазерник. Canon 2900 лазерник неплохой, но его цена 600 грн...

exlim

trance

у меня canon lbp2900, классный апарат цена около 650грн. лазерный но без цветной печати, хотя она мне не нужна

M

Max1mus

Guest

Я думаю, что нормальные лазерные принтеры надо покупать от 1000 грн.

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Цветная печать абсолютно не нужна. За все время пользования С200 цветом печатал только ради баловства.

Ну а за 1000 грн, слишком дорого для меня :/

exlim

trance

Я думаю, что нормальные лазерные принтеры надо покупать от 1000 грн.
уважаймый НОРМАЛЬНЫЕ лазерные принтеры БЕЗ ПОТДЕРЖКИ ЦВЕТНОЙ ПЕЧАТИ стоят около 600-800 грн
з.ы. марлей боб бери кенон не пожалеёш(я доволен)

Зверху