Malder I want to believe 18.04.08 #11 Відповідь: Проблема с Нокиа 2RDJ Ericsson, если решишься, могу скинуть сам феникс
S smirnovttt post-hardcore 18.04.08 #12 Ответ: Відповідь: Проблема с Нокиа Malder сказав(ла): 2RDJ Ericsson, если решишься, могу скинуть сам феникс Натисніть, щоб розгорнути... я его уже скачал
Ответ: Відповідь: Проблема с Нокиа Malder сказав(ла): 2RDJ Ericsson, если решишься, могу скинуть сам феникс Натисніть, щоб розгорнути... я его уже скачал
S smirnovttt post-hardcore 18.04.08 #13 Ответ: Проблема с Нокиа почему у меня в конце установки пишет что невидет телефон, у меня шнур отходит, я так понял проблема в нём?
Ответ: Проблема с Нокиа почему у меня в конце установки пишет что невидет телефон, у меня шнур отходит, я так понял проблема в нём?
vladqa Коп затягивает! 18.04.08 #14 Ответ: Проблема с Нокиа RDJ Ericsson сказав(ла): почему у меня в конце установки пишет что невидет телефон, у меня шнур отходит, я так понял проблема в нём? Натисніть, щоб розгорнути... May be...
Ответ: Проблема с Нокиа RDJ Ericsson сказав(ла): почему у меня в конце установки пишет что невидет телефон, у меня шнур отходит, я так понял проблема в нём? Натисніть, щоб розгорнути... May be...
S smirnovttt post-hardcore 18.04.08 #15 Ответ: Проблема с Нокиа Что с этим поделать?? Вкладення blinnnnnnn.jpg 108.5 КБ Перегляди: 249
Malder I want to believe 18.04.08 #16 Відповідь: Проблема с Нокиа Вот мануал по прошивке и возможном устранении описанной проблемы You must be registered for see links Если не поможет, то ты, как и я, попали в те считанные еденицы, чьи смарты можно прошить только программатором( Тогда только прямая дорого в СЦ
Відповідь: Проблема с Нокиа Вот мануал по прошивке и возможном устранении описанной проблемы You must be registered for see links Если не поможет, то ты, как и я, попали в те считанные еденицы, чьи смарты можно прошить только программатором( Тогда только прямая дорого в СЦ
vladqa Коп затягивает! 18.04.08 #17 Ответ: Проблема с Нокиа RDJ Ericsson сказав(ла): Что с этим поделать?? Натисніть, щоб розгорнути... Шось реально непевне =( Ерик я тебе советую если хочешь что б твой телефон остался жив неси в СЦ :firefox:
Ответ: Проблема с Нокиа RDJ Ericsson сказав(ла): Что с этим поделать?? Натисніть, щоб розгорнути... Шось реально непевне =( Ерик я тебе советую если хочешь что б твой телефон остался жив неси в СЦ :firefox:
S smirnovttt post-hardcore 19.04.08 #18 Ответ: Проблема с Нокиа я уже разобрался что то было, то лаг в прошивке, так написано в коментах там где я её качал
Ответ: Проблема с Нокиа я уже разобрался что то было, то лаг в прошивке, так написано в коментах там где я её качал
Malder I want to believe 19.04.08 #19 Відповідь: Проблема с Нокиа если удачно самому получится прошить, отпишись
S smirnovttt post-hardcore 20.04.08 #20 Ответ: Проблема с Нокиа всетаки я понесу в СЦ, просто выскакивает ошибка, а хелпе по установке написано что если будет такая ошибка то телефон прийдется шить через программаторы а в домашних условиях это невозможно!
Ответ: Проблема с Нокиа всетаки я понесу в СЦ, просто выскакивает ошибка, а хелпе по установке написано что если будет такая ошибка то телефон прийдется шить через программаторы а в домашних условиях это невозможно!