паяльник и железо

Salve

Модератор
Модератор
Ответ: паяльник и железо

мм...
у меня стоят выключатели, поставил бы 3 позиционку, да вот непопались они мне тогда, плюнул и поставил 12\0, т.к в корпусе 8 кулеров ( 80х7 + 40х1 - северный - сам накручивал ибо греется в нагрузке ), также модернизировано охлаждение видеокарты
з.ы а чем моддинг не угодил? по сути, тоже самое перемываем.
з.ы ведухо без артефактов стабильна на 351\285 частотах ( 250\196)

=WOLVERINE=

Dance4Life

Кстати, на своем бывшем Семпроне 2600+ понижал обороты кулера чуть-ли не до пассива. Они не сильно греются. При 500 оборотах и средней нагрузке температура составила 35 градусов цельсия.

Salve

Модератор
Модератор

дык всем известно что семпроны холодны)
в этом их немалый плюс;)

SERVANT

Jesus-steel live

ну ладно...скоро фото своего БП выставлю...там тоже на резисторе...правда на переменном...но собираюсь сменить его на автоматику...делал всё на свой страх и риск...но результаты превзошли все ожидания!!! :о)

SERVANT

Jesus-steel live

Вылаживаю свои фото ...в цэнтре виден резистор которым регулируеться частота оборотов вентиляторов!
большая дыра - это часть планов на будушее...в этот корпус станет дополнительный бп обеспечивающий мой новый проц-ор дополнительным током по 3-вольтовой цэпи питания.
На практике всё вышло даже больше , нежели я ожидал...шума от бп не стало, так как пропускная способность двух вентеляторов больше чем нужно, даже на малых оборотах, а это ведёт к продлению и х жиненого ресурса, и не заставит меня в скоре лесть к нему для их смазки. и ещё одна приятность- это охлаждение выходных цэпей бп потоком воздуха, подаваемым нижним вентелятором ....да и высос воздуха происходит не с одной точьки, а из двух сразу, что благотворно сказывается на температуре корпуса! Я нежалею за свою бесшобашность! :о)

Останнє редагування:

=WOLVERINE=

Dance4Life

Неплохо. Но я так и не увидел того, что ты описывал. Наверно изза качества фото.

Salve

Модератор
Модератор

сзади некрасиво как-то:) ( закрывай скорее ;))
а в целом - довольно неплохо, только по-моему было бы проще 120мм понизу блока поставить

SERVANT

Jesus-steel live

Sorry...за фото ...я использовал то, что быдо у меня под рукой :о)
да, былобы неплохо большёй!

Alexsandr

Well-Known Member

большая дыра - это часть планов на будушее...в этот корпус станет дополнительный бп обеспечивающий мой новый проц-ор дополнительным током по 3-вольтовой цэпи питания.
процессор не питается с 3-вольтой шины. 12в ему подавай. Сокет А питался от 5-ти вольтовой линии, иногда, в зависимости от платы от 12в. Речь же не идёт о диназаврах?

Зверху