Чувствовали ли вы когда-нибудь абсолютный кайф от любви???

mangust

патріот
Відповідь: Re: Чувствовали ли вы когда-нибудь абсолютный кайф от любви???

ну цеж тобi не сало iсти та лайно у селi сопогамы топтати це доросла справа.
а пра то какая и скем у меня была любовь знать ты не можеш да и нетвоё это дело.
ps Россия красавчики. помьятай про мiнемальну зарплату у 600 гр.
Шановний,ви не тільки неосічений,а ще й нахаба.Нічого,життя це підправить.
Такі особи,як правило,немають ні кохання,ні коханої людини.А років в 40,після занадто бурхливого життя за чужий рахунок,і тони випитої горілки,мають мішки під очима,імпотенцію,склероз і люстеркову хворобу.
Успіхів вам,юначе!

CanDy

LIFE is coooooool
поживеш увидиш.
я говорил не про взаимную любовь а про любовь с одной стороны. а взаимная любовь бывает очень редко.
но бывает( :

уже увидила))))) замуж выходят не для того, чтоб только потом разбираться, любовь это или нет. Вот потому что чувствую каждый день - всё так и сложилось.
а односторонняя любовь....наверное, в данной теме не её имели в виду.
на счет взаимности...РЕДКО, НО МЕТКО!
;)

Emkill

Member
:| кайф начинает постепенно пропадать..... как то отношения стали не такими яркими , какими были в начале..... все так стало скучно... обыденно... Народ не подскажете как с этим бороться????

АНТОХА

Охотник на заблудших овец
реже видится иле же перерывчик недельки так на две. а потом как с новым человеком.
ну эт конечно если в живёте невместе

Emkill

Member
реже видится иле же перерывчик недельки так на две. а потом как с новым человеком.
ну эт конечно если в живёте невместе
да..... это трудно....
но я и так ее редко вижу раз в 2 недели, может мне с ней совершать турестические прогулки за город?

АНТОХА

Охотник на заблудших овец
да ну незнаю незнаю если ты сней видешся раз в 2 недели и тебе сней скучно возможно там уже и любви нет?
наверное осталось найти только другую девушку

Зверху