Чувствовали ли вы когда-нибудь абсолютный кайф от любви???

f!zzy

wtf?!
была такая фигня, но чем ярче кайф, тем тяжлее потом отходняки :(

Жах

хм..
любовь - ет химия как и все человеческие емоции :) а химия ет естественная наука и всяких там иллюзий и предположений не допускает..

вопрос лиш в том как долго люди способны поддерживать условия для протекания етой химической реакции.. и чем быстрее проходит ето чувство тем меньше вам оно было нужно..

Azzaro_Chrome

Lick me slowly
Я лежу у нее на диване, горит свет, она немножко накрест лежит надо мной, улыбается.. ее светлые волосы сниспадают вниз, слегка касаясь моего лица и груди.. Она что то негромко говорит но я не слышу.. я любуюсь.. машинально отвечаю но все равно не слышу ничего.. просто лежу.. лежу и думаю "Боже как же с ней хорошо.." Она наклоняет голову и легонько нежно целует. Я закрываю глаза и теперь еще и не вижу ничего.. Но хорошо настолько что хочется быть вечно слепым и глухим, лишь бы этот момент не заканчивался никогда.. Опять мысль, только теперь "Боже как же она изумительно целуется.." Но увы.. С трудом прихожу в себя, негромко сообщаю что уже пора бежать.. Ухожу.. НО БЛИН ОНО СТОИТ ТОГО ЧТОБ УХОДИТЬ И ПРИХОДИТЬ СНОВА И СНОВА! :)))))
Вот это эйфория...

nForce

секс
да..........а настоящая страсть +к любви непередаваемое ощущение,особенно когда страсть идет с обеих сторон!!

Останнє редагування:
Зверху