N@t@ New Member 09.06.08 #21 Ответ: Мой любимый фильм Мои любимые фильмы: Золотой лед,Я легенда, американская история Х, ну еще много других, просто не вспомню.
Ответ: Мой любимый фильм Мои любимые фильмы: Золотой лед,Я легенда, американская история Х, ну еще много других, просто не вспомню.
Ice Berry . . . . . . . . . . . . . 09.06.08 #24 Ответ: Мой любимый фильм CeHbKa сказав(ла): Август Раш Натисніть, щоб розгорнути... Согласна, фильм несомненно заслуживает внимания.
Ответ: Мой любимый фильм CeHbKa сказав(ла): Август Раш Натисніть, щоб розгорнути... Согласна, фильм несомненно заслуживает внимания.
п4ела Member 09.06.08 #25 Ответ: Мой любимый фильм "Школа очарования", "Тринадцать", "Вечное сияние чистого разума", "Oboroten", "Вампирша", "Ночь вампиров".
Ответ: Мой любимый фильм "Школа очарования", "Тринадцать", "Вечное сияние чистого разума", "Oboroten", "Вампирша", "Ночь вампиров".
Heartgrame Member 09.07.08 #27 Некоторые фильмы Тина Бартона, особенно "Сонная Лощина".. да уж Бартон и Деп-это что-то...
Alfie Keep your temper 11.07.08 #28 "Alfie" (1966 г.) "Psicho" - Хичкока "Бешеные Псы" "Криминальное чтиво"- Тарантино