Самый легкий способ и надежный,береш обычные компьютерные колонки,цепляеш их куда хочеш,можно на багажник или разобрать их корпус и вставить сами динамики куда-то,дальше береш отрезаеш от колонок блок питания(с ним колонки расчитаны на 220в без него на 12в),и цепляеш провода на акум,а штекер вставляеш в мпЗ,все легко!
Я так делал играло нормально,но акумулятор быстро садиться,будеш заводить тока с ножки!
Усилок идешь покупать за 20 в веселке, +на червончик кондер, +за 5 радиатор у барыг на рынке и проводов на трояку.
Собираешь все в кучу и наслаждаешься высококачественным музоном!
не говорите бред, на скуте не должно быть музыки. Слушай работу своего двигла и сигналы машин, скут - самое слабое звено на дороге, а дорога в наше время - не место для развлечений...подумай о себе и своих близких...кто часто ездит - тот меня поймёт....
да! пдороге ехать и слушать музыку этоне есть гуд! (так как машины зачастую необращают внимания на скутеристов.. велосепидистов...), а вот когда где-то отдыхаешь..ммм. ... только акумулятора надолго нехватит!
динамики нужно брать покруче те которые на дорогих сателитах (если конешно нехочеш что хрипело).
Усилок спаять самому на микросхеме можно (компактность такого усилителя гарантирована и диапазон питания 6-18 вольт)
можно и саб впихнуть но толку от него мало так-как для хароших басов нужно пространство а именно коробок ну или еще чтото в этом духе.
ну собрать это только дело техники. Перед тем как такое делать нужно подумать када ты его и для чего будеш включать.
Видел одного такого перца , темное время суток ,солнцезащитные очки , без света и габаритов , музыка играет , руль держит одной рукой т.к. во второй держит мобильник по которому говорит ...
Очень сильно захотелось чтобы он на***ся
Парни , то что вам не нужны права еще не означает что можете дурить на дорогах ,я даже как пешеход на светофорах вытаскиваю гарнитуру из ушей , один раз спасло от «стрит-рейсера»