Залежність України від російських еноргоресурсів та шляхи вирішення цієї проблеми

О

октоген

Guest
вони ігнорують те на що відповісте не можуть,
хіба ви цьго досі не зрозуміли???
навіщо нам з Ірана тягнути трубу??? В нас є вже труба,80% російського газового імпорту йде через україну,це вони від нас залежні,а не ми від них
просто треба мовчи і далі відбирати газ з труби,а вони хай у суд подають,
все рівно програють
тогда будут санкции со стороны ЕС и России ,тогда украины точно не будет

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...
октоген сказав(ла):
тогда будут санкции со стороны ЕС и России ,тогда украины точно не будет
какие санкции???? есть международный арбитраж и все вопросы такого рода решаются там,есть договор до 2009 года и цена там четко прописана
если они меняют условия то пусть и в суд подают)))))))))
интересно каке санкции может наложить росия??? запретить ввоз в украину матрешек???????????????
так это только плюс для страны))))))))

taurus__73

New Member
Модератор
Ребята а у меня мысль такая возникла, может путин шизофреник? У него мания пупа земли... Покрайней мере весь этот цирк с показательными выступлениями по отключению газа в прямом эфире... меня наталкивает на такие мысли....

Теперь насчет того что Янукович и его стая говорят о том, что Ющенко ничего не сделал и не выезжал в Москву на переговоры... Ответ прост..
Путин заявил, что он ничего не решает и это чистая экономика между "Газпромом" и "Нафтогазом"....Отсюда вопрос Януковичу иже с ними, с кем должен был вести переговоры наш Президент???? С "Газпромом"??? Не путайте х.. с пальцем... И о каких переговорах идет речь, у расейских деятелей глаза кровью залиты как у быка...
Кто слышал от Путина слова типа, "если в Украине руский язык будет вторым государственным, то газ будет дешевле".. никто??? Тогда Янукович очередной раз звездит... Послушайте как он этот вопрос раздувает в самовосхвалении...

Вот посмотрите что будет твориться в Белоруси на выборах, если у батьки зашатаеться трон.... путин сам войска в беларусь введет, потеря Минска будет означать полный провал для путина... Мне жаль беларусов, там уже путин не спустит... Смешает с кровью всех и вся... А причиной тому ТРУБА....

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...
октоген сказав(ла):
народ не брызгайте слюной , дождитесь 1.01.2006 10 утра

ведь недолго осталось
да ждать осталось немного!
ггггггггггггггггг
Пукин только что выступил и сказал,что они согласны
вводить цены со второго квартали 2006 года,
пресс-атташе газпрома,сказал что самолет уже готов и они готовы вылететь в украину подписывать контракт
ггггггггггггггггггггггггггггг
так облажатся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нихрена украина не подпишет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот ПОЗОР на весь мир!!!!!!!!!!!!!!!! даже газом надавить несумели))))

taurus__73

New Member
Модератор
Я это выступление путина уже слышал.... Правда до конца ещё, не совсем разгреб что он там мутит... но факт есть факт, щас будут вопить о переживании за судьбу Украины которая уже замерзла.. А КОРОЛЬ ТО ГОЛЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...
taurus__73 сказав(ла):
Я это выступление путина уже слышал.... Правда до конца ещё, не совсем разгреб что он там мутит... но факт есть факт, щас будут вопить о переживании за судьбу Украины которая уже замерзла.. А КОРОЛЬ ТО ГОЛЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
ха ха ха
чего и следовало ожидать!!!!!!!!!!!!
Ура!!
кстати: Усіх З Новим Роком!!!!!!!!!!!

taurus__73

New Member
Модератор
Та ну, чому УРА?? Я відверто кажучі неочікую жодних людських кроків з боку росії... Тому не поспішайте з висновками....

Pluto

Everybody Dies
rtvi сегодня смотрела... там какой-то политик российский выступал... в первый раз за все время слышала из уст россиии что-то умное... он говорил, что 250 баксов это цена просто нереальная и было бы глупо ее устанавоивать для украины в любом случае, т к это подрывает авторитет росси не только на уровне снг, но и во всем мире...
в студию позвонил москвич какой-то и сказал, что россия в дерьме, т к НЕ СМОГЛА ЗАСТАВИТЬ УКРАИНУ ПЛАТИТЬ СКОЛЬКО ИМ ХОЧЕТСЯ! альтернативой 250 долларам был поход на россию и всеобщий поклон императору российскому....
политик этот подчеркнул, что подобные заявления только дискредитируют россию... и позиция вроде "хохлы нам еще за крым не ответили","пусть платять, падлы, за независимость" это не есть политика... это тупой, необоснованный радикализ, ориентируемый только на людей неграмотных,способных пойти и "замочить хохлов за крым, газ и т д"

лично меня поразило, что этот политик легко и просто сказал то, что отрицали все "россии это империя, которая видит украину своей колонией"... я не цитирую его, только передаю общий смысл....
знаете, а ведь именно в этом и проблема россии... она до сих пор считает себя империей, а украину провинцией и не более....
что в 17м веке, что в 21м
обидно...

Зверху