Я учусь в Политехе....

Del

Member
Пожалуй единственная часть выступления, что мне понравилась.

// качество: CamRip :)

Вкладення

critick

Философ
А мне понравился тот пацанчик чё огнём плевался-реально отжёг :))).Особенно када своих дружков с кадилом поливал горючей смесью :)))Интересно чё он там распылял не бензинчик случайно :).Как говриться и смех и грех.

_bagyrka_

cs!!!!!
Пожалуй единственная часть выступления, что мне понравилась.

// качество: CamRip :)
Ухтыыыы там даже я есть. Ну хоть кто-то сфоткал меня украиночкой =о)ПО дождю было весело танцевать..

А мне понравился тот пацанчик чё огнём плевался-реально отжёг :))).Особенно када своих дружков с кадилом поливал горючей смесью :)))Интересно чё он там распылял не бензинчик случайно :).Как говриться и смех и грех.
Керосин , а не бензин =-)

Останнє редагування модератором:

_*Lera*_

конфеты?...секс до утра!
универ не плохой,не спорю!
кто поможет решить задачки по статистике!!!???
напишите пожалйуста в ЛС!
благодарность обеспечена!!!
people,help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Slavutich

бывалый
Правительство увеличило уровень стипендий для студентов. Как сообщает корреспондент УРА-Информ, об этом заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на пресс-конференции в понедельник, 1 сентября.

По ее словам повышение стипендий для студентов – это «подарок ко Дню Знаний... Стипендии повышены существенно».

Она отметила, что для введения новых стипендий не нужно проводить никаких голосований в Верховной Раде.

«Никаких изменений (в бюджет на 2008 год. – Ред.) не нужно. Все для этого есть», – сказала Премьер.

Как сообщало УРА-Информ, в Министерстве финансов Украины разъяснили, что с 1 сентября 2008 г. размер минимальной стипендии студентов высших учебных заведений ІІІ-ІV уровней аккредитации повысится с 300 до 530 грн, студентов вузов І-ІІ уровней аккредитации – с 200 до 400 грн, а учеников профессионально-технических учебных заведений (ПТУ) – со 150 до 200 грн в месяц.

Kita

Member
Это все хорошо. Но хотелось бы дождаться и убедиться.

Karnten

я - барашка
А что именно хорошо? что Люля покупает голоса студентов??? ход был продуман издалека)))
За что студенту стипуху по размеру равную минимальной пенсии???
лично меня никто и никогда этим не подкупит.даже если Люля будет мне платить 1000 грн. в месяц я за нее и ее партию голосовать никогда не буду
и студентов получающих степендию не так много по сравнению с пенсионерами
Дорогие мои, политика партий у нас обсуждается в другом разделе!!!!
Будет продолжаться в том же духе - дам по попе и поставлю в угол на гречку.
с наилучшими пожеланиями :)

PAIN

АнимешнеГ
Вот расписание на эту неделю...
Нету ГФ2
Обновлено, добавлено ММФ
Все заходим на этот сайт и смотрим расписание на каждую неделю...

Останнє редагування:
Зверху