Ответ: Я учусь в Политехе....
Увы, СумГУ весьма слабый ВУЗ не смотря на этот дикий кич с "количеством призовых мест на всеукраинских олимпиадах". Безусловно, есть очень сильные преподаватели, но их можно пересчитать на пальцах обеих рук. Все остальное мне если честно напоминало глобальный пофигизм, погрузший в дичайшей бюрократии. А чего только стоит эта чехорда с договорами?
Короче говоря, был бы второй шанс, никогда бы не открыл двери "одного з найстаріших навчальних закладів", в котором мне постоянно пытались внушить, что я получаю достойное образование, но все мое нутро твердило об обратном.
Быть может просто от поколения к поколению дичает и откровенно тупеет нация - и в науке это видно в первую очередь, но закончив политех со средним баллом 5,0, не приложив к этому ни малейших усилий, чувствуя себя недоучем и ненавидя себя за то, что недожал на себя в попытке поступления в более серьезное учебное заведение я уверенностью могу сказать: вся эта фирма, за редким приятным исключением, напоминает кружок аматорско-бюрократического искусства одного отдельно взятого треш-городишки
enjoy and shut up
))