Я учусь в Политехе....

NaBlA

Сын Амбера
Ответ: Я учусь в Политехе....

@del' сказав(ла):

Лучше поздно чем никогда!!!
Не дай бог так и в следующем месяце так дадут степуху! Мне до 29 июня надо подписать обходной лист и сдать карточку. Без этого мне мой диплом не отдадут. А 30-го уже надо на работу принести этот важный докУмент!
Я карточку так и не сдавал, и никто из наших не сдавал. Так что с этим все нормально.)))

@del'

Multum in parvo

NaBlA сказав(ла):
Я карточку так и не сдавал, и никто из наших не сдавал. Так что с этим все нормально.)))

А в обходном листе надо же и из "Приватбанка" штампик или че то там...

Michelle

Цветулечка

А летние отработки только на первом курсе или каждый год?

@del'

Multum in parvo

Michelle сказав(ла):
А летние отработки только на первом курсе или каждый год?

Вообще то и после 2го. Но я практику прогуляла и мне за это ничего не было:) (как впрочем и тем, кто промаял практику после 1го)
Во всяком случае так было 3 года назад. Может, уже что-то поменялось.

вже~не~та

уходящая в осень...

@del' сказав(ла):

Вообще то и после 2го. Но я практику прогуляла и мне за это ничего не было:) (как впрочем и тем, кто промаял практику после 1го)
Во всяком случае так было 3 года назад. Может, уже что-то поменялось.
угу поменялось, щас практики после 2 уже нету :)
И слава богу

Cash

..::Hip-Hop::..

Млин,закрыл сессию, а тут надо ещё и на отработку валить. Я в шоке...

_S_A_N_Y_A_

Форумчанин

а шо такое отработка?:)
4 года не слышал о таком

Slavutich

бывалый

народ кто нибудь может дать информацию о международных студенческих билетах(ISIC)?Особенно в таких моментах:за сколько его сделают, можно ли его сделать в любое время(например сейчас) ,действует ли он летом(я про билеты на поезд) и какие документы нужно подать чтобы его сделали.

serg_pet

New Member

Slavutich сказав(ла):
народ кто нибудь может дать информацию о международных студенческих билетах(ISIC)?Особенно в таких моментах:за сколько его сделают, можно ли его сделать в любое время(например сейчас) ,действует ли он летом(я про билеты на поезд) и какие документы нужно подать чтобы его сделали.
подойди в студенческий профком, это в главном корпусе на 4-м этаже, налево последняя дверь, там есть Меркун Ирина Владимировна, она (или кто там будет еще в кабинете) дадут тебе исчерпываюшую информацию об этом.

Зверху