windows 2003 (установка, настройка, доки etc)

В том то и проблема шо нет.У меня когдато был билд 5048 и 4074 мож кто скачал или у когото осталась расшарте плиз.Да и ещё у кого нить есть прожка для востановления удалённых файлов.Возможно смогу востановить.
x3malnazik(k2)

Ghost

Member
x3malnazik(k2) сказав(ла):
В том то и проблема шо нет.У меня когдато был билд 5048 и 4074 мож кто скачал или у когото осталась расшарте плиз.Да и ещё у кого нить есть прожка для востановления удалённых файлов.Возможно смогу востановить.
x3malnazik(k2)
цэлый диск, стучи в IRC ник такой же, выложу :scrambles

GaMBIt

Постоялец
Я с 2003 не сталкивался что за .... и нужен ли к ней кряк как к Xp ???

SoLar

Забанен
Насчет macOs:
Apple уже давно выпустили PC билд спаяли на Linux, и ставиться он на все компьютеры старше четверочки....
Что же касается Vista - то это полная пи... ээээ.... плохая вешь как и все окна до этого, и как всегда жить она будет жить не за а вопреки - от сервис пака до сервис пака! :(

Angel

Member
Вопрос есть ли возможность установить под 2003 доктор веб что бы тамв реальном времени работал его чюдесный сканер висел в трей и отлавливал всякую дрянь ?
Кстате предупреждаю этот первый сервис пак пропускает вирус лов гейт,сам поймал теперь лечюсь,ставьте фаервол

Ленивец

Active Member
Странно
У меня SP1, никаких проблем с вирусами не наблюдалось, как только включил брэндмауэр. А анивирус - nod32 замечательно стоит, пока не жаловался.

Angel

Member
Шмурд сказав(ла):
Странно
У меня SP1, никаких проблем с вирусами не наблюдалось, как только включил брэндмауэр. А анивирус - nod32 замечательно стоит, пока не жаловался.
меса бранд мауэра пользуюсь фаерволом а его иногда вырубал вот и сьел каку :(

Зверху