BASK CLIMBER 22.05.08 #51 Ответ: Когда вы влюблялись последний раз??? Да уж.....Потеплело.Барышни оголились.Теперь часто приходиться!!!!!
Ответ: Когда вы влюблялись последний раз??? Да уж.....Потеплело.Барышни оголились.Теперь часто приходиться!!!!!
ScreameR Воен уп4к!!!11адинадин 22.05.08 #52 Ответ: Когда вы влюблялись последний раз??? Наверное летом... :Ь
LibRa Go down Moses! 22.05.08 #53 Ответ: Когда вы влюблялись последний раз??? влюбляюсь редко,но метко.:? и не в того, в кого следовало бы. Slap
Ответ: Когда вы влюблялись последний раз??? влюбляюсь редко,но метко.:? и не в того, в кого следовало бы. Slap
Mirabella помни, надейся, скучай... 26.05.08 #55 Ответ: Когда вы влюблялись последний раз??? Страшно сказать...почти 10 лет назад. И сейчас кохаю до нестями :in_love:. Мой муж - самый классный!
Ответ: Когда вы влюблялись последний раз??? Страшно сказать...почти 10 лет назад. И сейчас кохаю до нестями :in_love:. Мой муж - самый классный!
~Nefrit <font color=blue><b>Форумчанин 26.05.08 #56 Ответ: Когда вы влюблялись последний раз??? вчера..
Тагрим Поняшка 02.06.08 #57 Ответ: Когда вы влюблялись последний раз??? сейчас просто без ума от одногруппницы (и не местной). буду надеяться на взаимность.... Останнє редагування: 04.06.08
Ответ: Когда вы влюблялись последний раз??? сейчас просто без ума от одногруппницы (и не местной). буду надеяться на взаимность....
Файр Забанен 03.06.08 #58 Ответ: Когда вы влюблялись последний раз??? 2 года назад и до сих пор ее люблю... хоть и не встретиться нам
Ответ: Когда вы влюблялись последний раз??? 2 года назад и до сих пор ее люблю... хоть и не встретиться нам
B Bombina true infinity 03.06.08 #60 Ответ: Когда вы влюблялись последний раз??? еще наверное не родился тот человек, в которого я влюблюсь )))))
Ответ: Когда вы влюблялись последний раз??? еще наверное не родился тот человек, в которого я влюблюсь )))))