по моему это была не швабра :/вот 100% на протяжении всей книги она голая летала на швабре... бгг. именно в этом и была вся её роль. перечитай книгу. или фильм уже посмотри.... =)
Вкладення
-
57.6 КБ Перегляди: 1 003
по моему это была не швабра :/вот 100% на протяжении всей книги она голая летала на швабре... бгг. именно в этом и была вся её роль. перечитай книгу. или фильм уже посмотри.... =)
книгу читал, не поверишь даже 3-жды. Вот почитай и ты, и составь себе портрет Маргариты и поймешь к чему я это, а то по твоей логике ЛЮБАЯ фотка с женским полом на ней - это блиат образ Маргариты.вот 100% на протяжении всей книги она голая летала на швабре... бгг. именно в этом и была вся её роль. перечитай книгу. или фильм уже посмотри.... =)
во-первых, не поверишь, читала. во-вторых, я не сказала, что та фотка подходит под образ (хотя почему бы и нет), но и "голая и на швабре" (кстати Саня прав, не швабра, это была половая щётка) полностью не описывает портрет Маргариты.книгу читал, не поверишь даже 3-жды. Вот почитай и ты, и составь себе портрет Маргариты и поймешь к чему я это, а то по твоей логике ЛЮБАЯ фотка с женским полом на ней - это блиат образ Маргариты.![]()
А ты ваще молча хавай пиццуо общенице про Маргариту развели тут...:lol:
ха ха ха ... Данька шо сэ за движ у вас был? ... вы как педички-медведичкиА ты ваще молча хавай пиццу![]()
Та то мы на море гнали беса с соседейха ха ха ... Данька шо сэ за движ у вас был? ... вы как педички-медведички))