С какой файловой системой вы предпочитаете рабортать?

?

• NTFS

Голосів: 91 61.1%
  • FAT32

Голосів: 47 31.5%
  • другие файловые системы

Голосів: 11 7.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149

Grey Cardinal

Ворчун
послушаю я вас после перехода на vista
:cool:
там исключительно под системой ntfs

у меня
C - ntfs (Система)
D - fat32 (Доки)
E - ntfs (Фильмы музыка игры)

`antoniiio

kickstart my heart!
изначально после покупки компа я сидел под ntfs, потом 2 года fat32.. Вот уже около недели юзаю исключительно NTFS

Леди_кошка

Гуляю сама по себе:)
NTFS - давно и надолго.
P.S. Интересно, а слово "рабоРтать" от какого слова произошло: от работа или аборт?

quant

yeah
гггг
3. From the SECTORS Menu, select Read and insert 0 for STARTING SECTORS and 1 for Number of Sectors, Click Read.
4. You are now at the Master Boot Record (MBR) of your Physical disk. You can verify this by the ASCII text on the right hand side beginning at Offset 8B which should read "Invalid Partition Table...."
от кто не понял
3. Из меню Sectore выбираем Read. В поле начальный сектор (Starting Sector) устанавливаем значение 0, а для количества секторов (Number of Sectors) - 1. Нажимаем Read.

4. Сейчас вы находитесь в загрузочной записи (MBR) физического диска. В этом можно убедиться по тексту, который выводится с позиции 8B, который должен выглядеть примерно так: "Invalid Partition Table..."

Останнє редагування:

dragonion

Добрый дракон
На винде - фат32, а на линуксе НТФС, хотя сейчас думаю перейти на НТФС полностью.

LightD

КатярА
На винде - фат32, а на линуксе НТФС, хотя сейчас думаю перейти на НТФС полностью.
на чём на чём? на линуксе-НТФС?

"ну вы это ......а вот зелёные глюки и ... вот это ...ну перебор "(с)Хроники Лаборатории.

vfat+reiserFS-open better than shared

Останнє редагування:

Vladimir B.

милый добрый кот
Модератор
ext3 - основная система, fat32 - как "файлопомойка" и для Mustdie, и для Linux (в целях совместимости), NTFS - на разделе с Mustdie (в целях безопасности и понтовсти оной файловой системы в мастдае).

Пока предпочитаю fat32, т.к. получить доступ очень просто из обоих осей.

Зверху