Ответ: Прививки
После прививки АКДС, которую моей крохе сделали в три месяца, она проорала просто без перестану 2 часа, и я ничем ее не могла успокоить. Наш педиатр объяснила, что в поликлинике вакцина индийская и она дешевая, а соответственно не качественная и что последствия после прививки еще не очень то и тяжелые. Она же рассказала мне что хорошая вакцина французкая, но даже если мы ее приобретем нам никто ее колоть не будет, потому что у моей дочери и после индийской вакцины не очень тяжелые последствия. Хотя на мой вопрос, до какой степени должны быть последствия тяжелыми, что бы нам согласились сделать прививку нашей вакциной, которую мы купим, она так и не ответила. А моей подруге отказали в такой услуге вообще, без каких либо объяснений. После второй прививки АКДС у моей дочери была температура, но педиатр опять же таки ответила, что это нормальные симптомы после прививки, и многие дети с такими ослажнениями, что повода для того, что бы колоть вакцину купленную нами совершенно нету. Вообщем я так поняла, что бы укололи качественную вакцину ребенка должны, наверное, после прививки в реанимацию забрать, только тогда они придут к выводу, что это действительно очень тяжелые последствия. Так что не так уж и просто уколоть ребенку то что хотят родители.