-steamy- ыыыыч... 07.05.08 #61 Ответ: Вопрос? - Ответ! чтобы скрыть свою лысину почему блондинки тупые?
G GROMOZEKA New Member 07.05.08 #64 Ответ: Вопрос? - Ответ! ппц живет в теплой влажной пещерке почему от меня все беременеют
abigsam Member 07.05.08 #65 Ответ: Вопрос? - Ответ! A: потому что экономиш Q: что за зверь живет на крыше - гадит, пьет и все время шумит пропеллером ??
Ответ: Вопрос? - Ответ! A: потому что экономиш Q: что за зверь живет на крыше - гадит, пьет и все время шумит пропеллером ??
abigsam Member 08.05.08 #67 Ответ: Вопрос? - Ответ! A: жэнефа, мон папа, кежэ дансэ, кежэ дансе... Q: что такое дежавю ?
ВалькириЯ kullbaba.com.ua 10.05.08 #68 Ответ: Вопрос? - Ответ! это када ты смотриш в зеркало и думаеш :"Где-то я уже это видел" что такое антураж?
Ответ: Вопрос? - Ответ! это када ты смотриш в зеркало и думаеш :"Где-то я уже это видел" что такое антураж?
-aNiMaLs- Колька 04.06.08 #69 Ответ: Вопрос? - Ответ! О:не знаю что это такое В:На сколько я здам екзамен по укр.литературе?