April из страны чудес 06.07.08 #181 Ответ: Вопрос? - Ответ! Да нет же! Надо и о других думать )))) Почему колхоз круче, чем совхоз?
denial Amhrán na bhFiann 06.07.08 #182 Ответ: Вопрос? - Ответ! нет, высоты боюсь зачем задавать глупые вопросы ?
Avangard Я не такой 06.07.08 #183 Ответ: Вопрос? - Ответ! Наверно потому, что совхоз круче, чем колхоз Что в вашей жизни было самое замечательное?
Ответ: Вопрос? - Ответ! Наверно потому, что совхоз круче, чем колхоз Что в вашей жизни было самое замечательное?
Avangard Я не такой 06.07.08 #184 Ответ: Вопрос? - Ответ! DeniaL сказав(ла): нет, высоты боюсь зачем задавать глупые вопросы ? Натисніть, щоб розгорнути... Наверное чтоб получить такие же ответы.
Ответ: Вопрос? - Ответ! DeniaL сказав(ла): нет, высоты боюсь зачем задавать глупые вопросы ? Натисніть, щоб розгорнути... Наверное чтоб получить такие же ответы.
April из страны чудес 06.07.08 #185 Ответ: Вопрос? - Ответ! В моей жизни самое замечательное еще впереди. Зачем нужно спать?
Avangard Я не такой 06.07.08 #186 Ответ: Вопрос? - Ответ! April сказав(ла): В моей жизни самое замечательное еще впереди. Зачем нужно спать? Натисніть, щоб розгорнути... Чтобы не выспаться и доспать на работе. Зачем нужны звёзды?
Ответ: Вопрос? - Ответ! April сказав(ла): В моей жизни самое замечательное еще впереди. Зачем нужно спать? Натисніть, щоб розгорнути... Чтобы не выспаться и доспать на работе. Зачем нужны звёзды?
April из страны чудес 07.07.08 #187 Ответ: Вопрос? - Ответ! Чтобы подарить половину любимому, а остальными пусть любуются другие Почему мы удивляемся?
Ответ: Вопрос? - Ответ! Чтобы подарить половину любимому, а остальными пусть любуются другие Почему мы удивляемся?
Sanctus Member 07.07.08 #188 Відповідь: Вопрос? - Ответ! Тому, що про це не подумали. А могли б! Хто зображен на 20 грн?
Sanctus Member 08.07.08 #190 Відповідь: Вопрос? - Ответ! Письменник, поет, вчений. Написав "Каменярі"(це що згадав) Що означає символ "інь-янь"?
Відповідь: Вопрос? - Ответ! Письменник, поет, вчений. Написав "Каменярі"(це що згадав) Що означає символ "інь-янь"?