Это уже не первый раз, вот и сейчас не хочет обновятся, на сервере базы за 1.12.08 а у меня да и у знакомой за 28.11.08 при попытке обновить пишет:от чего не обновляется нод сервак стоит правильно!??

такая самая фигня!Это уже не первый раз, вот и сейчас не хочет обновятся, на сервере базы за 1.12.08 а у меня да и у знакомой за 28.11.08 при попытке обновить пишет:
установка обновлений не требуется- база уже обновлена.:shock:
Ради интереса переустанавливал, обновляется но 28-м
Это потому что они её не обновляют. А картинку они получают автоматически с сервера в интернете где они берут базы.Это уже не первый раз, вот и сейчас не хочет обновятся, на сервере базы за 1.12.08 а у меня да и у знакомой за 28.11.08 при попытке обновить пишет:
установка обновлений не требуется- база уже обновлена.:shock:
Ради интереса переустанавливал, обновляется но 28-м

Это потому что они её не обновляют. А картинку они получают автоматически с сервера в интернете где они берут базы.
А вобщето администрация толкает Dr.Web. Наверно хороший откат получили
дайКто хочет могу дать ключ на 10 лет

Зарание спасибо. Буду очень благодарен услышать адекватное предложени по решению этой проблемы.
 Зарание спасибо. Буду очень благодарен услышать адекватное предложени по решению этой проблемы.а на чистую систему ставил нод32 тем же инсталятором, который ставил до того как нод начал ругаться? если да, то забудь про него и постав проверенным инсталятором. (возможен вирус в самом инсталяторе, однажды сам на такое напоролся). Можна даже касперского поставить. У меня бывали случаи, что нод32 не находил те вирусы, которые находил касперский. по идее должно помочь. )Здравствуйте. Вообщем воцарилась такая проблема. Я НО32 поставил, но теперь когда проверяю, пишет, что поп и смтп серверы отсутствуют, и не чего он проверять не будет.
Некотарые страници, не грузятся, например майл.ру, доходит до 36 кб, и становится, хотя до этого всё работало. Диспечер задач, эта сука мне отключает, цепляется до некотарых процессов, тем самым грузит их на 99 процентов.
Что это за вирус? Я уже запарился, перебил систему, форматнул полностью винт. Где эта сволочь может прятатся?Зарание спасибо. Буду очень благодарен услышать адекватное предложени по решению этой проблемы.