дай инетовский сервер обновления, и как его настроить?
Что значит не находит? Пуск - выполнить - cmd => nslookup u24.eset.comне,нифига не находит.Достал меня этот антивирус. Может проблема в имени пользователя и пароле?
Всё равно говорит, что обновление не требуется, а Protection Status пишет, что следует обновить у кого то получилось с инета обновится?Только вместоYou must be registered for see linksпрописатьYou must be registered for see links
C инета обновляется постоянно. Текущая версия 3768 за 15 января.Всё равно говорит, что обновление не требуется, а Protection Status пишет, что следует обновить у кого то получилось с инета обновится?
то же самое, сетевые обновления не производятся с 12-го января... Кто знает, почему?Последнее одновление моего Нода через локал - 3760 за 12 января, хтоя для ESET NOD32 последняя версия 3766. А нод все информирует: "Установка обновления не требуется-установлена последняя версия..."
Сервер работает?
У меня появились пару подозрений по этому поводу...то же самое, сетевые обновления не производятся с 12-го января... Кто знает, почему?