Антивирус NOD 32 (обсуждения, настройка, вопросы и т.д.)

N.A.

not available
хм. тоже не видит. странно...
и на антивирусные сайты не заходит.
з.ы. началось в колхозе утро... :(

Останнє редагування:
как ни крути но нод плохо вирусы видит не всегда реагирует на активно действующий вирус лучше хотя бы раз в месяц проходится каспером или другой щепетильной к вирусам программой

N.A.

not available
обновление работает. завелся конфикер, который жестоко удалён. ))

Блин, немогу удалить конфикер. НОД его находит, просит ребут, но при ребуте история повторяется. Че делать?

Karnten

я - барашка
Уважаемые, подскажите плз как настроить зеркало.

nevel

New Member
нужна помощь!!! Nod32 последний раз обновлялся из 10.03.04 с тех пор не обновляется. При попытке обновить вручную пишет что обновление базы вирусных сигнатур не требуется база вирусных сигнатур актуальна. Пробывал менять сервера на другие ( ) результат тот же. Буду очень благодарен за помощь! Заранее спс!!!

Shamil

New Member
HELP!!!!! ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО НОРМ ОБНОВИТЬ NOD32? а то обновления за 7 января, меня нод каждый день матюкает

Azzaro_Chrome

Lick me slowly
02.04.2010 13:01:36 Фильтр HTTP файл модифицированный Win32/Peerfrag.GR червь соединение прервано - изолирован TIGG\TIGRA Обнаружена угроза при попытке доступа в Интернет следующим приложением: C:\WINDOWS\explorer.exe.

И так регулярно.. началось сегодня (2 апреля). Инет вырубить немогу ибо у Гавносвита второй день инет пашет с выключенным ВПН соединением.
Еще кого нить тревожит подобная хрень? В инете инфы практически не нашел по этой теме.
Впринципе симптомов пока нет никаких, вроде все стабильно.. но все же стремно.
Попробую апдейт сделать..

Зверху