Антивирус Касперский (обсуждения, настройка, вопросы и т.д.)

• Автор теми Maxim Martynenko
  • Дата створення

~U$tIM~

Особый статус
Думаю для владельцев 8-х Касперов, стоит забыть про "kav.vip" (по всей видемости там обновы для прежних версий)
Я подумываю что стоит нам обьеденить свои усилия. Предлагаю при скачивании вирусных баз сохранять их и по мере поступление выкладывать для общего пользования.

Как это сделать? :

-Обновления
-Параметры
-Настройка

You must be registered for see images attach

-Дополнительно
-Галочку напротив "обновлять тольео базы" (что бы базы были актуальни для разных модификаций,новую версию антивируса можно скачать одельно, да и в целях экономии трафика)
-"Копировать обновление в папку" и указывайте куда вам угодно

После обновления Вы можете заархивировать базы и поделиться с нами :)

Примерно так

P/s
1. У меня КIS 8,0,0,454 вместо ключя "пробный период"
2. Это будет не актуально если будет обновляться новость
3. Всегда можно зделать "откат баз"

miha2

The person loving beer
у меня касперский 7, нет обновлений и требует обновить ключ! помогте с етим вопросом пожалуста очень необходимо! зарание спс

POLTERGEIST

Active Member
у меня касперский 7, нет обновлений и требует обновить ключ! помогте с етим вопросом пожалуста очень необходимо! зарание спс
так надыбай новый ключ ыы или сложно так? на соларе каждые две недели новые ключики, у меня 7 каспер проблем никаких:cool:
ЗАБЕРАЙ

miha2

The person loving beer
так надыбай новый ключ ыы или сложно так? на соларе каждые две недели новые ключики, у меня 7 каспер проблем никаких:cool:
ЗАБЕРАЙ
пишет невозможно добавить ключ! ключ не подходит для етого предложения! все для 7 версии я перепробывал!))))))))))

POLTERGEIST

Active Member
пишет невозможно добавить ключ! ключ не подходит для етого предложения! все для 7 версии я перепробывал!))))))))))
у тя анти вирус или интернет секюрити?мож ты с ключами путаеш?
смотри еще

Останнє редагування:

POLTERGEIST

Active Member
а с обновлением баз как быть???? до 16% доходит и все, што делать посоветуеш???
мде все сложно-> - бери верхний архив в 51метр, кидай в папку прописуй маршрут в настройках каспера жми обновление
п.с: за какое число последнее обновление?
п.п.с: а может ты вирусняк подхватил...тоже вариант

Зверху