~Nefrit <font color=blue><b>Форумчанин 24.03.08 #11 Ответ: новая панк-группа - Sawyer вытащите спацтула - там мала места.. я ж хочу написать чтото адекватное))
Ответ: новая панк-группа - Sawyer вытащите спацтула - там мала места.. я ж хочу написать чтото адекватное))
Live Happy Live :) 24.03.08 #12 Ответ: новая панк-группа - Sawyer Вокалист... если его так можно назвать не попадает в ритм. Да и в ноты. О_0 Большой ему привет! Останнє редагування: 24.03.08
Ответ: новая панк-группа - Sawyer Вокалист... если его так можно назвать не попадает в ритм. Да и в ноты. О_0 Большой ему привет!
~$trelka~ New Member 24.03.08 #13 Ответ: новая панк-группа - Sawyer настроение поднялось мгновенно:lol::jumper:
Pans ;) 25.03.08 #18 Ответ: новая панк-группа - Sawyer все клева, нато ж стиль и панк рок. Хачу их увидеть живьем. Буду долго ржать и кидать тухлыми яйцами в вокалиста. гг
Ответ: новая панк-группа - Sawyer все клева, нато ж стиль и панк рок. Хачу их увидеть живьем. Буду долго ржать и кидать тухлыми яйцами в вокалиста. гг
frrolova уничтожаю себя 28.03.08 #19 Ответ: новая панк-группа - Sawyer до конца не продержалась..ну как...на 3й секунде вобщем...
mycodenameis aka Starf 31.03.08 #20 Ответ: новая панк-группа - Sawyer Круто, мне понравилось.. немного напоминает Пинк Флойд.... ))))))