DOS жив!!!

• Автор теми Andy
  • Дата створення

SoLar

Забанен
А вот ненадо мне расказывать про Win 3.1., сам видел...
А вот про пень 4 и развратные игрушrb - это бред! Я начинал с Celeron 860 в 2000 и уже тогда я программировал, хотя компьютер был очень даже мощный!

SoLar

Забанен
Ну это уже проблемма человека, а не компьютера...
Ты знаешь сколько хороших игр под 368?
Leasuer Sweet Lary, Descet, Quake 1, duke nukem (!!!)
А вот языков программированя - наоборот - Pascal, Basic, Assembler, C++, но т.к.они не визуальные, то это затрудняет написание программ.
Поэтому это палка о 2 концах...

VLAD VW

New Member
У меня тоже лежит 2 компа, один на кассетах работает( совковый), а другой С64
и дискеты на него есть

S

sashok

Guest
Andy сказав(ла):
А теперь скажи мне, что я не смогу сделать в ДОС??? Может не смогу играть в игры?? Так под ДОС их больше, чем под Виндовс.
А с этого места поподробней
Поставишь на мою машину дос и запустишь с нее Xenus?
Или можешь на свой антиквариат поставить дос, но если там запуститься Xenus, думаю тебе нобелевскую дадут. :)
Ты ж уточняй какие игры

Andy

Well-Known Member
sashok сказав(ла):
А с этого места поподробней
Поставишь на мою машину дос и запустишь с нее Xenus?
Или можешь на свой антиквариат поставить дос, но если там запуститься Xenus, думаю тебе нобелевскую дадут. :)
Ты ж уточняй какие игры
Ну конечно реч идет о старых добрых играх под ДОС, а не лишенных всякого смысла и сюжета (кроме некоторых) ултрасовременных бродилок - стрелялок. Вспомни Дюка Нюкема, Опасного Дейва, Проворного Диггера и Гуди... а сколько разных тетрисов и арканоидов? А стратегий? Одни только Дюна и Цивилизация чего стоит??? Да и ВарКрафт 2 получше третьего будет...

Ответственно заявляю: игр под ДОС больше, чем под Виндовс... Кто будет спорить ???

Анди

Ленивец

Active Member
Andy сказав(ла):
Ответственно заявляю: игр под ДОС больше, чем под Виндовс... Кто будет спорить ???
Насчёт игр идём спорить в раздел Игры :)
Но дос - это прошлый век. Я его видел всего раз и не очень то хочу столкнуться с ним ещё раз.

S

sashok

Guest
Я буду спорить
Давай так. ты выложишь список всех игр, под дос.
Только. разумеется, укажи ресурс откуда ты это выдерешь
а я выложу список игр под винду
и поглядим

Andy

Well-Known Member
Это нереально!!! но все равно не спорь, проиграешь.... :)

Набери в Яндексе "игры под ДОС" и получишь кучу ссылок. Гарантирую, всех игр несосчитаешь:)..

Анди

S

sashok

Guest
Я тоже самое могу сказать и по винде
А поспорить готов.
Может их и больше.
Но толку, где их скачаешь, найдешь и тд и тп?

mgm

Member
sashok . Игрушку под дос ты можеш сам написать. И как тут сравнивать с виндой а нащет списка игр :) гы гы
ну ты и гониш .ты представояеш какой это списочек ??

ты проиграеш. Но если щитать флешки то .....

Зверху