B bob Member Модератор 19.05.13 #1 101 @ продавцы металлолома, есть тема о продаже-покупке, go-to в соответствующий раздел.
Andy Well-Known Member 19.05.13 #1 102 Поддержу. Все сообщения о продаже в профильный раздел. А то что попало получится
S Salve Модератор Модератор 24.05.13 #1 105 Продажа снаряги в другом разделе. Кто запостит продажу\покупку - красная карточка или бан.
nsns Member 25.05.13 #1 107 nemizida сказав(ла): хто хочет , покапатся по сарине. Натисніть, щоб розгорнути... -Хочу я, но смотрю на Вашу грамматику и хочется плакать , а не копать!
nemizida сказав(ла): хто хочет , покапатся по сарине. Натисніть, щоб розгорнути... -Хочу я, но смотрю на Вашу грамматику и хочется плакать , а не копать!
rej Member 26.05.13 #1 109 Я могу виехать, если предложеніе в силі, тілько після завтра с утра, ілі в среду і четвер (повні дні). Транспорт та причіп в налічіи. Еслі буде согласие на виезд, Номер телефона вподписи. Созванимаемся.
Я могу виехать, если предложеніе в силі, тілько після завтра с утра, ілі в среду і четвер (повні дні). Транспорт та причіп в налічіи. Еслі буде согласие на виезд, Номер телефона вподписи. Созванимаемся.
nsns Member 27.05.13 #1 110 "Новая" редакция трехи - ктото пытался ее тут толкнуть)- You must be registered for see links