IPhone

• Автор теми aenigma
  • Дата створення
Ответ: IPhone

Знакомому знакомого прислал знакомый после знакомства со знакомым знакомого.

Все айфоны залочены только под одного оператора. Конечно же существует куча софтлоков, мультисимов для обучения работы в сетях, отличных от AT&T, но это уже и не есть оригинальный. Официальные продажи пока только на территории штатов, а значит и фирменная гарантия и фирменный саппорт.

В свое время сам выбирал между iphone touch и htc touch elfine, сделал выбор в пользу второго, чему безмерно счастлив. В обмен на кучу ненужного гламура (для меня) получил кучу нужных функций. Но это дело каждого.

InkZz

in vina veritas!

Он мой коллега и с его телефоном я знаком.

Все айфоны залочены только под одного оператора. Конечно же существует куча софтлоков, мультисимов для обучения работы в сетях, отличных от AT&T, но это уже и не есть оригинальный. Официальные продажи пока только на территории штатов, а значит и фирменная гарантия и фирменный саппорт.
Оригинальный разлоченый телефон не является оригинальным? Опять же есть куча предложений по разлочке iphone. Выходит если ему прислали оригинальный телефон и он его разлочил, он уже не является оригинальным? :)

Достаточно случайно нажать обновить в айтюнсе для телефона с софтлоком и версией ПО 1.1.2 до, скажем, 1.1.3 и через пару минут забыть про GSM модуль телефона. А потом можно конечно же позвонить в apple и ссылаясь на то, что у вас оригинальный телефон, слезно попросить разлочить. Какой же будет ответ? После программной заглушки, кстати, оригинальная гарантия теряется, потому что изменяется официальная прошивка. Как, в принципе, и после русификации.

Ко мне уже обращались с просьбой сделать откат к предидущей версии.

Да и собственно о чем спор, можно купить оригинальный телефон, поцарапать его гвоздем, кинуть в стакан воды, скинуть с крыши. Он после этого тоже оригинальным останется.

Что касается самого телефона, то вполне неплохой аппарат для "прямолинейной" америки, девушек, геев, или мужиков, которым важен стиль, а не функциональность (см. предыдущее) ;)

InkZz

in vina veritas!

Что касается самого телефона, то вполне неплохой аппарат для "прямолинейной" америки, девушек, геев, или мужиков, которым важен стиль, а не функциональность (см. предыдущее) ;)
Вполне согласен. У меня Qtek 9100 с прошивкой HTC Touch. Функциональность на порядок выше. + намного больше прог для него

Останнє редагування:

Ovrus!k

я забыл

Да неужели?

За 600 у.е. без GPS, видеокамеры и прочего?
Нет уж, извольте.

З.Ы. А эта цена на 2 летний контракт.
ты часто пользуешься GPS и видеокамерой?
я ни разу
а как же стиль?
п.с о цене ниже. запомни когда я говорю о цене, то так оно и есть.

хммм...где ты такие цены видел???
и где телефончик покупался, если не секрет?
мой в Москве,оригинальный, и стоит 1000у.е.
я привожу их по такой цене, это за 8ГБ вариант
16ГБ уже доступен, цена около 800 у.е
срок доставки - 10 дней EMS

есстественно все iPhone разлоченные и русифицированные, полный комплект, прошивка 1.1.4

Достаточно случайно нажать обновить в айтюнсе для телефона с софтлоком и версией ПО 1.1.2 до, скажем, 1.1.3 и через пару минут забыть про GSM модуль телефона.
так было месяц назад
сейчас анлоки есть уже и под 1.1.4

п.п.с всем кому надо помочь с прошивкой, разлочкой или русификацей айфона - обращайтесь, я помогу вам абсолютно бесплатно

A

aenigma

Guest

п.п.с всем кому надо помочь с прошивкой, разлочкой или русификацей айфона - обращайтесь, я помогу вам абсолютно бесплатно
у меня не на 8, а на 16 гб.
а у тебя драйвера для блютуса на этот эппл есть?

Ovrus!k

я забыл

а у тебя драйвера для блютуса на этот эппл есть?
он не работает как приемщик файлов, только для гарнитуры.
теоретически конечно он просто обязан принимать файлы, но эплы в этом очень жестко прогнали

возможно в скором времени появятся програмки, которые дадут возможность ему работать полноценно

KoLoB

KoLoB.cz

В свое время сам выбирал между iphone touch и htc touch elfine, сделал выбор в пользу второго, чему безмерно счастлив. В обмен на кучу ненужного гламура (для меня) получил кучу нужных функций. Но это дело каждого.

Ну уже не только в штатах.
По-моему, уже есть в Германии (опять же контракты) и гдже-то ещё...

KoLoB

KoLoB.cz

ты часто пользуешься GPS и видеокамерой?
я ни разу
а как же стиль?
п.с о цене ниже. запомни когда я говорю о цене, то так оно и есть.
Почти не пользуюсь. Но если брать тело за такую цену - извольте.
Если насчёт функционала:
Ну тогда возьмем ещё A2DP профиль и прочее.

Стиль - да. Согласен - это стильная вещь.
Но тот же HTC Touch мне по стилю больше нравится. Да и цена с функционалом покруче.

Стоимость телефонов в Америке (естсественно с 2-х летним контрактом)
8 Гб - 399 у.е.
16 Гб - 499 у.е.

На ибей цена +- 50+100 у.е. (т.к. без контакта). Но тут уже как повезёт.
В Киеве видел 16 гиговый за 700 у.е. (лок русификация прилагаются)

KoLoB

KoLoB.cz

Кстати идёт портация Линукс на айфон.
Сайт проэкта:

Зверху