Слава Богу смотрю ящик раз или два в мес- Чем чаще ты ее видишь, тем больше она врезается в подсознание,
а именно на подсознание направлена телереклама.
А если ты его сто раз узрел - порошок ли, автомобиль ли
- то придя в магазин, ты почуствуешь его "родным", давно знакомым.
20% от часа - 12 минут, во время выборов + 3 мин. это без заставки на рекламу, без анонсов, и без показа спонсоров.слышал о 7 минутах в час на TV,ето правда?
Просто одни смотрят на нее с позиций потребителя,Почитайте научные статьи о том как работает наше подсознание, когда мы ежечасно сталкиваемся с какой-либо рекламой. После вы не будете говорить что это ненужная вещь
....не минута а секунда!Эффективность рекламы снизится если ее будет меньше. Смысл крутить 30-сек ролик 2 раза в день? Рекламодатели берут во внимание не только тех телезрителей которые постоянно смотрят тв но еще и тех которые изредка смотрят тв. Недавно кстати узнал что 1 мин рекламы на 1+1 стоит ~ 300$ . К примеру о наружной рекламе. Согласись приятней посетить кафе над дверями которого весит красивая яркая вывеска!
Не на правах на Люкс-фм рекламодатели побеспокоились о том чтобы реклама "вписывалась" в эфир и была приятна на слух. Иногда даже ее не замечаешь. Другое дело когда человек сидит сутками напролет перед телевизором и реклама конечно же будет раздражать О_0
Тогда надо избирать непьющих, некурящих депутатов с высокими моральными ценностями, пусть правят законы /QUOTE]
Вот ты иронизируешь, а я думаю так и надо делать!
- Самое интересное, что пусть он даже пьет и курит,
но если он с высокими моральными ценностями,
и понимает что действует себе во вред,
он не допустит привлечения своих и чужих детей в это дело!!!!!!!
На самом деле я не иронизировал. Но представив как это можно сделать и можно ли вообще, невольно улыбнулся над своими же словами.Вот ты иронизируешь, а я думаю так и надо делать!
- Самое интересное, что пусть он даже пьет и курит,
но если он с высокими моральными ценностями,
и понимает что действует себе во вред,
он не допустит привлечения своих и чужих детей в это дело!!!!!!!