Ответ: Eurovision 2008
А в доказательство того, что мне не безразлично чужое мнение:
В общем считаю эту беседу законченной с выводом: никакой фальсификации не было
Про Сербию эт я ошибся, забыл уж малек. А на чье это я мнение плюю? Похоже, это у тебя есть комплекс двух мнений - "своего и неправильного", повторяю для танкистов - я высказал лишь свою мысль, не претендуя на истину в этом вопросе.
То есть, вот эта фраза не является наплевательской на мнение большинства жителей Восточной Европы? А в данной беседе у меня действительно 2 мнения по этому вопросу: свое (никаких фальсификаций не было) и не правильное (фальсификации были). Потому, что не возможно и не нужно фальсифицировать данные этого голосования. И истинны в этой ситуации в твоих словах действительно нету. Знаеш, почему наши начали этот весь разговор по поводу фальсификаций?? Да лишь потому, что они были сильно уверенны в победе. Я почитал интервью Каролины, где она говорила, что чуть ли шампанское после выступления ни пили, просили ее не снимать сережки, так как прийдется еще раз петь (как победитель). Вот поэтому я считаю свое мнение полностью правильным, а твое почти полностью нет, за исключением того, что за Россию голосовал бывший соцлагерь.за Россию 12 баллов отдали сплошь ее газозависимые соседи из бывшего соцлагеря, с которыми проще "договориться", а как раз сильные страны Западной Европы дали либо мало, либо вообще по нулям
А в доказательство того, что мне не безразлично чужое мнение:
Вот с этим я согласен на все 200%. У нас везде, где не выигруем - фальсификация. Тошно уже от этого.Слово "фальсификация" это уже синоним Украины.
Еще на зенит забыли наши пожаловаться!
В общем считаю эту беседу законченной с выводом: никакой фальсификации не было
Останнє редагування: