Телефонная связь в г.Сумы

хм...у меня уже лет тридцать - не меньше, как стоит номер на 36 от Укр.телекома.... Все отлично работает, ко мне все нормально дозваниваются и я тоже, но только бывает Череда ваша глючит, что при наборе только первых двух цифр уже сбрасывается....

G-Man

...
Модератор
27 просто ужас! что б на нее дозвониться надо мин 5 потратить и то не факт что нормальная связь будет! постоянно прирываеться, кто то влазит в разговор!
Но у меня стоит номер на 36-классная связь!

G-Man сказав(ла):
27 просто ужас! что б на нее дозвониться надо мин 5 потратить и то не факт что нормальная связь будет! постоянно прирываеться, кто то влазит в разговор!
Но у меня стоит номер на 36-классная связь!
да...у меня на второй квартире стоит номер на 27....Туда дозвонится легко, но то, что кто-то все время прирывает разговор эт правда...:(

G-Man

...
Модератор
†Gothic girl† сказав(ла):
да...у меня на второй квартире стоит номер на 27....Туда дозвонится легко, но то, что кто-то все время прирывает разговор эт правда...:(
Значит вам везет! я другу набираю по 10 раз! хорошо что есть автоповтор на телефоне

Vano

New Member
у мя на 36 и я нежалуюсь на связь но одно что плохо что телефон на блокираторе и фиг дозвонишся если соседи сидят

KoLoB

KoLoB.cz
33 АТС... Этим всё сказано...
А ещё и блокиратор...

Раньше во времена когда я был на модеме (телефонном) чтобы дозвониться надо было минут 10, и связь рвалась...

Качество связи - отвратительное... Часто попадаешь не туда, куда целишся ;)

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
А ще на 33 АТС мені "подобається", коли чуєш чужі розмови. Дуже весело, особливо, коли подумаєш, що і тебе може хтось слухати!

WalkMan

"Непоседы"
KoLoB сказав(ла):
33 АТС... Этим всё сказано...
А ещё и блокиратор...
Была ж летом реклама: абоненты АТС-33, 36, 32 могут переключиться на 635***, 64**** (не путать с "Чередой"). Хотите переключиться - узнавайте условия в Сервисном центре Укртелекома.

Зверху