Просто_Я 100% 27.10.08 #31 О прикольно надо попробывать , а то долгое время мне многие внушали будтобы Л1 несуществует)
D00M Be quick! Or be dead! 28.10.08 #32 ну да... первую игру корейцы решили не писать, а вторую, тупо по приколу, второй назвать...
Просто_Я 100% 28.10.08 #33 Re: Ответ: Lineage 1 =Alexander= сказав(ла): Ссылка правильная, сервер дня три был включен круглосуточно, никто не заинтересовался, я выключил. Если есть желание зайти посмотреть, то Я включу. Натисніть, щоб розгорнути... Архив " Lineage1E5 " в DC++ ненашло Че серв накрылся навсегда? Мб устроить голосование если норм желающих играть на серве насобираетса то заново поставиш? Если ты еще не передумал)))
Re: Ответ: Lineage 1 =Alexander= сказав(ла): Ссылка правильная, сервер дня три был включен круглосуточно, никто не заинтересовался, я выключил. Если есть желание зайти посмотреть, то Я включу. Натисніть, щоб розгорнути... Архив " Lineage1E5 " в DC++ ненашло Че серв накрылся навсегда? Мб устроить голосование если норм желающих играть на серве насобираетса то заново поставиш? Если ты еще не передумал)))