Система образования миллионера

lapa

всё будет хорошо !!!
не,ну почему его пустили в страну.на него глянешь и понимаешь ,что даже паспорт спрашивать не надо-достаточно одного face контроля .или у нас страна такая,что даже face контроля нету?

RAZOR

Drive your dream...
а рекламу по ящику еще показывают :shock:... они наперед заплатили за вещание? :lol:

Как человек, который не может следить за своим собственным весом и зубами меня чему-то научить?
( )

Посмотрите на того же Бодо Шефера. Всегда отлично одет, знает много языков. Следит за фигурой. Ему, знаете как-то хочется верить. Он сам является живым воплощение всего того о чем говорит.
( )

Shima

New Member
Ну зачем устраивать выставку карикатур как в предвыборных газетках?

Самое главное, это выполняет ли человек то, что обещал.
Отдает ли клиентам 60% прибыли с инвестиций, учит ли, как "настроить" бизнес, как правильно инвестировать.

Сколько денег получат назад заложившие свою недвижимость?
Каков процент клиентов Флетчера приуспел в бизнесе и инвестициях, и превышает ли этот процент общемировые 3%?

Подозреваю, в обоих случаях ответ будет неутешительный.
Но урок вышел довольно дорогим :)

Я получил такой урок, когда купил около Киева у промоутера стартовик МТС за десять гривен с привлекательными тарифами, а оказалось, что абонплата составляет 45 грн в месяц. Всем желаю недорогих уроков :)

Ultraviolet

Active Member
Подарестовали дядю...,
думаю ветку нужно отдать в пользование МВС України в Сумській області для того чтобы доарестовать сумских массовиков-затейников.

Мне этот дядя сразу не понравился.

Зверху