Система образования миллионера

madwolfa

USA, Midwest
Шевченковский райсуд Киева удовлетворил представление милиции об избрании меры пресечения в виде ареста американскому бизнесмену Роберту Флэтчеру.

madwolfa

USA, Midwest
Шевченковский райсуд Киева удовлетворил представление милиции об избрании меры пресечения в виде ареста американскому бизнесмену Роберту Флэтчеру.

Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) Управления МВД Украины в Киеве.

В ЦОС заметили, что во время судебного заседания, отвечая на вопросы суда, Флэтчер связывал свое задержание "подступами" конкурентов.

Тем не менее, суд удовлетворил представление следователей. Теперь, по решению суда, Флэтчер будет находиться в Киевском СИЗО №13 на протяжении двух месяцев, отведенных законом для проведения следствия.

В свою очередь, присутствующие на заседании некоторые потерпевшие по делу граждане сообщили, что каждый из них вкладывал в инвестиционные проекты Флэтчера от 20 до 300 тысяч долларов.
Хе-хе.

Мы все здесь ждали этого и наконец дождались. ;)

McGregor

Было дело
Ясен вопрос.
Это называется "словесный понос". Много цифер, примеров и т.д. "потомушо я сказал".
Удачного "улова", господа флетчеровцы. Я так думаю ещё месяцев 7 - 10.Надоело терять время на этот бред.
:) Моя цитата от 28.07.2008 г. Ошибся всего на пару месяцев...:mrgreen:
Приятно чувствовать себя правым :)

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
Как по мне, кули тут непонятного.Правда массы, кто велся на этот лоходром, наверное пока не въезжают, им расскажут чо нибудь и они будут митинги устраивать, мол верните нам нашего Флетчя, с шариками и плакатами.
"Руки прочь, от миллионера наставника"

TargeT

Member
А где этот, как его, активист местный? Который защищал?

Шарики пошел надувать и плакаты рисовать на последние деньги, наверное...

UFO.cz

Far away from home
А мне кажется наш местный представитель команды Великого Флэтчера ещё здесь объявится :)

Зверху