P
.S. Долго не отвечал, потому что путешествовал, звыняйте, что не уделил времени вашему любопытству Завтра опять уезжаю, так что ответить на очередную волну скорее всего смогу в конце августа.
эмм просто я наблюдал вас пристуствующим на данном форуме еще пару дней назад.....до вашего поста данного поста
Ваш пост даже комментировать не хочется. Попробуйте сделать то, о чем написали. Просто, дабы подтвердить свои слова самому себе. Попробуйте бесплатно пообщаться хоть пол часа с миллионером и получить от него тренинг.
окей по возможности времени попробую))
Чем это вы меня поставили в тупик? Очередной статьей человека, который на одном из форумов (которых сотни тысяч) высказывает свое негативное отношение к компании? Я вам сам могу таких ссылок надавать десятками. Да и сам могу понаписывать что угодно и в прекрасном свете.
Билла Гейтса в 1982 году обьявляли мошенником, очень много людей ушло с его команды. Теперь они кусают локти. Потому что 40 человек, которые остались с ним, стали миллиардерами, 10000 - миллионерами. Главное не человек. Главное команда - те группа единомышленников, у которых есть идея, план и система развития бизнеса. Врядли вы это поймете, так как просто читаете и пропускаете мимо себя то что я пишу. Если бы вы задумывались над моими словами - вы бы смогли много чего полезного взять себе, потому что этому не только Роберт учит. Этому учат Дональд Трамп, Томас Эдисон, Роберт Кийосаки, Генри Форд и многие другие успешные люди
хехехе эмм скажем так ,1ых почему вы ставие в один ряд изобритателей и бизнесменов? 2ых даже если так Флэтчер не вписуется в данный ряд т.к. он мошенник он не миллионер ,он не заработал своего миллиона чему ему нас учить?
Роберт Кийосаки сделал свой бизнес на инвестициях
Дональд Трамп на скупке земли
Томас Эдисон был изобретателем гараздо больше чем бизнесменом ,без изобритений которые его фирма выпускала ,его бизнесу был бы конец
Генри Фордзанимался Автомобиле строением
Роберт Флэтчер мошенник,но согласен он весьма и весьма тоонкий психолог ,он мог бы спокойно заработать деньги на тех же книгах по психологии чем на своих треннингах и вполне легально и без осуждений
эмм я что то не помню что бы ктото из выше упомянутых(кроме Флэтчера)учил меня как лутчше выглядеть и как лутчше отдать Р Флэтчеру свои деньги
з.ы.Извеняюсь он создал не одну компанию
Флетчер: ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Обстоятельства дела таковы.
Роберт Флетчер хорошо известен в США как мошенник, который занимался организацией финансовых пирамид.
Р. Флетчер являлся президентом ряда компаний, зарегистрированных в США, Штат Невада, в названиях которых неизменно встречается слово «Provision»:
JAMES L FLETCHER Managing Member THE SECOND COMING LLC
JAMES L FLETCHER Managing Member J.L. ENTERPRISES VENTURE GROUP LLC
JAMES L FLETCHER President TEAM BUILDERS USA #1
JAMES L FLETCHER Treasurer PROVISION OPERATION SYSTEMS, INC.
ROBERT FLETCHER Managing Member WEB RESULTS INSTITUTE, LLC
ROBERT FLETCHER Manager THOUGHT PATTERN MANAGEMENT LLC
ROBERT FLETCHER President LOS PRADOS COMMUNITY ASSOCIATION, INC.
ROBERT FLETCHER President WORLD NEWS INSIGHT INC.
ROBERT FLETCHER President BUSINESS ACHIEVEMENT INSTITUTE, INC.
ROBERT FLETCHER President PROVISION BUSINESS SYSTEMS, INC.
ROBERT FLETCHER President FORUS PROPERTY GROUP, INC.
ROBERT FLETCHER President BUSINESS OF SUCCESS TALK RADIO, INC.
ROBERT FLETCHER Secretary PROCOMM 2020 TECHNOLOGIES, INC.
ROBERT FLETCHER President PROVISION PROPERTY MANAGEMENT, INC.
ROBERT FLETCHER President PROVISION SEMINAR SYSTEMS, INC.
ROBERT FLETCHER President PRO VISION LIMOUSINE SERVICE, INC.
ROBERT FLETCHER President PROVISION LEGAL SYSTEMS, INC.
ROBERT FLETCHER President PROVISION RESORT PROPERTIES, INC.
ROBERT FLETCHER President PROVISION LENDING SERVICES, INC.
ROBERT FLETCHER President PROVISION BUSINESS YACHT CLUB, INC.
Информация об этих компаниях может быть найдена на официальном сайте штата Невада по адресу
You must be registered for see links
ch.aspx (используйте Search by Officer Name, First name: Robert, Last Name: Fletcher).
Регистрация этих компаний была отменена, они признаны несостоятельными (банкротами), о чем свидетельствует отметка "PVNO".
На территории Украины Р. Флетчер действует как представитель компании «Глобальные обучающие системы» (Global Systems Training), которая открыла свой офис также и в г. Сумы
На сайте этой компании (
You must be registered for see links
) содержится утверждение о том, что Р. Флетчер является миллионером на протяжении уже более 20 лет. Это утверждение ложно.
Суть деятельности этой компании состоит в получении денег взаймы под 200 % годовых. Такой чрезвычайно высокий процент делает безусловно нереальным возврат денежных средств. Это очередная финансовая пирамида. Деньги будут возвращены некоторому количеству первых вкладчиков, после чего Р. Флетчер снова сменит место жительства, а обманутые вкладчики так и не смогут вернуть свои деньги.
По информации, полученной от одного из сотрудников его компании, Р. Флетчер уже собрал около 2 миллионов долларов в Украине