Система образования миллионера

madwolfa

USA, Midwest
*пожимает плечами*

Я с самого начала сказал, что это за дерьмо...

sanctum

злой. всегда.
а я бы поучился у этого флетчера!!! молодец то какой!
так обмануть толпы хохлов, просто талант достойный восхищения!
вот я бы так в американии натянул бы америкосов на десяток лимонов баков???
врядли бы!!!

Останнє редагування модератором:

madwolfa

USA, Midwest
Был бы молодцом если б не попался так тупо, а так ... хотя, посмотрим как дальше дело пойдёт...

Alexsandr

Well-Known Member
если этому флетчеру доверили свои деньги отнюдь не бедные люди, то как эти безмозглые тупицы вообще их заработали?
просто парадокс.
Многие брали кредиты (и сейчас берут) одалживают, продают машины иногда...
е кто знает как работает флетчер быстро оценили и пробились к верху, где что-то перепадает и они не в проигрыше.

Wodan

Всем клева!
а я бы поучился у этого флетчера!!! молодец то какой!
так об~ебать толпы хохлов, просто талант достойный восхищения!
врядли бы!!!
Пост, конечно, интересный. Но я бы никогда и нечего не купил у человека оставляющего такие посты. Каков бы не был ассортимент.

sanctum

злой. всегда.
Пост, конечно, интересный. Но я бы никогда и нечего не купил у человека оставляющего такие посты. Каков бы не был ассортимент.
Wodan, пост, написанный не совсем литературной речью, не в полной мере характеризует его автора :cool:
в отличие от этого псевдомиллионера, я продаю не обещания, а конкретный осязаемый товар, который гораздо более доступен чем недвижимость в Карпатах или участие в лимузинном бизнесе.

Shima

New Member
Wodan, пост, написанный не совсем литературной речью, не в полной мере характеризует его автора :cool:
в отличие от этого псевдомиллионера, я продаю не обещания, а конкретный осязаемый товар, который гораздо более доступен чем недвижимость в Карпатах или участие в лимузинном бизнесе.
А здесь дело не в товаре, дело в отношении к покупателю.
Напиши в своей рекламе "Уважаемые толпы хохлов, хочу предложить вам..." и поймешь о чем речь :)

Alexsandr

Well-Known Member
врядли бы!!!
Без проблем натянул бы. Покупали же те воду с луны по бешенным бабкам :) Они покупаю всё только нужно придумать чем твоё лучше или чем уникальное, немного маркетинга и порядок :)

Зверху