АДМИНЫ (о них, жалобы на них)

Хренли вообще админы никакой бляха ответственности не несут.Забанил хорошо.Не спросили почему забанил ещё лутьше.На пцв вообще плачевно,раздали всем кто экономил на завтраках 2 месяца и тем кто кореш.В резалте херь похлеще чем на ктв-шном серваке.
Пы.Сы.Управленцы.Прикрутите плагины ранк,ми все дела или просто уберите.Глаз мозолит по самое нимагу.
на ПЦВ БАН могут давать только пару человек, *Play ^M@cho^ Boy и *Play Hard Go Pro, и все БАНы которые даються отображаються в БАН листе вот ссылка -

И если 13 БАНов(и то, только самых обнашлевших заБАНили)Ю ты щитаешь это плачевно, то сиди тихо и не показывай свой ум ...

nokia

Member
*** CYC/lIK NERVNO KURIT TRAVKU killed y}|{A}{ with a headshot from awp ***
The server operator has added you to banned list
Added to banned li - не понял, это за шо?

vladqa

Коп затягивает!
*** CYC/lIK NERVNO KURIT TRAVKU killed y}|{A}{ with a headshot from awp ***
The server operator has added you to banned list
Added to banned li - не понял, это за шо?
Причины баноф...ахаах zakroi rot typica T_T za svoy preveshodnyy igry T_T
Шопопало...зачем банить за превосходную игру ? :D И дел в том что... НЕЕДИНОЙ демки несчитая одной такой...в которой высказывается l4m0 n/a ! А где же все остальные ? Скажите мне? Где те демки на которых должны быть так сказал прчины банов других ? Я плачу... это не список банов это маски шоу !

Плачевно это когда на пцв заходишь а там 2 из 5 читы.169.143 и ещё один под ником wide или wilde.

Плачевно это когда на пцв заходишь а там 2 из 5 читы.169.143 и ещё один под ником wide или wilde.
WILD пообещал, что больше такого не повториться ... я лично с ним разговаривал ... если когда то заметится за ним чит, будет БАН навсегда!

No.9

[T.v.K.]
на ПЦВ БАН могут давать только пару человек, *Play ^M@cho^ Boy и *Play Hard Go Pro, и все БАНы которые даються отображаються в БАН листе вот ссылка -

И если 13 БАНов(и то, только самых обнашлевших заБАНили)Ю ты щитаешь это плачевно, то сиди тихо и не показывай свой ум ...
Если ты незнал, то можно давать БАН так, чтобы в БАН листе небыло этого игрока в списке забаненых.

Зверху