Nokia 6500

Статус
Закрита.

Honey

New Member
У кого есть даная модель, слайдер?? какие впечатления, плюсы/ минусы??? Стоит ли брать???

Вкладення

AntoxA

Романтик
Ответ: Nokia 6500

ужасно хотел купить себе эту модель, но не купил в связи с задержкой начала продаж. Модель действительно классная и по дизайну и по функциональностию Так что если не жалко 2000 грн, то вперед!

Nepster

Участник группы RAZRUXA

неплохая, если деньги есть бери,
одно "но" нелюблю слайдеры и расладушки.

vladqa

Коп затягивает!

Да телефончик и правда очень хороший..а то что слайдер оно меня не смущает =)

Honey

New Member

Смотрела его в магазине - просто замечательная модель. И то, что слайдер - это не то, что допустим 6280, разница ощутима в строении. Просто читала где-то, что этот слайдер идёт китайской сборкой, вот теперь и думаю. Хотя, конечно и не факт. Никто ничего подобного не слышал???

AntoxA

Романтик

Смотрела его в магазине - просто замечательная модель. И то, что слайдер - это не то, что допустим 6280, разница ощутима в строении. Просто читала где-то, что этот слайдер идёт китайской сборкой, вот теперь и думаю. Хотя, конечно и не факт. Никто ничего подобного не слышал???
Я думаю не стоит этого бояться, если там есть завод Нокии, так как компания следит за качеством везде, просто в Китае рабочая сила дешевле.

Nepster

Участник группы RAZRUXA

Любая нокиа где написано мэйд ин чина- неоригинальная модель, запомни нокия это: фины, немцы и венгры, хотя и у них фигни хватает) и смотри что б была сертификация украинская, это если ты береш его с украинской гарантией.

Останнє редагування:

vladqa

Коп затягивает!

Любая нокиа где написано мэйд ин чина- неоригинальная модель, зпомни нокая это: фины, немцы и венгры, хотя и у них фигни хватает) и смотри что б была сертификация украинская, это если ты береш его с украинской гарантией.
Да-да-да вполне согласен........

aker122

Active Member
Модератор

Статус
Закрита.
Зверху