сын пытался поменять код.видимо ввел неправильный код.сейчас такая ситуация при включении мигает чернобелым и никакие кнопки не реагируют.гарантии нету телефон еще неплохой отдал сыну продержался ровно месяц.может кто знает как разблокировать?
Хотелось бы на него взглянуть, для более точной диагностики. Но судя по описанию похоже, не на блокировку, а на уронили или облили. Ну или на программное обеспечение, но ...:??!
не роняли и в воде не был по словам сына он хотел поменять код и сделал это после чего он запросил пнк это на немецком языке 3 попытки и он заблокировался у меня тоже самое было на w 910i в компании где я его брал сделали за 1ч но он был на гарантии.кстати о покупке .знаю людей продающих новые samsyng новые модели но в германии как вывозить проблема покупателя если есть интерес дай адрес скину что почем.о моей проблеме кто знает что делать помогите
Нада на него посмотреть мы ж тибе не телепаты...что б видеть что в нём случилось... Вообщем говоря непудри мозги ни сибе ни сыну отнеси его в мастерскую =)