Как девушки смотрят на парней?

Г

Гэдоняка

Guest
Ответ: Как девушки смотрят на парней?

очередной стервозный выкормыш которому надо только бабло а на нормального парня но без денег она и не глянет:evil:
Так найди себе нормальную, чтоб у нее бабок не было, одежды красивой, чтоб неухоженная была. И чтоб трусики у нее были старые, потертые :mrgreen: Чтоб никто ее просто не видел, кроме утонченного Тебя. :)

Ш

Штучка

Guest

У вас зацикленность поголовно у всех. Вы воспринимаете все так, как хочется вам. Это потому что вас эта проблема волнует днем и ночью, и мысль того, что девушки без бабок щас не могут найти себе парня не выходит из головы. Не обязательно он должен быть на машине, при бабле ит.д. Человек и без этого, нормальный, среднестатистический парень:) может одеваться со вкусом! Или я не права?

Legalize_AKA_PDX

ОЛОЛО_ТРОЛОЛО

ех жаль что мало кто смотрит на плечи парня... ведь раньше это было первое на что смотрели девушки...

Файр

Забанен

Так найди себе нормальную, чтоб у нее бабок не было, одежды красивой, чтоб неухоженная была. И чтоб трусики у нее были старые, потертые :mrgreen: Чтоб никто ее просто не видел, кроме утонченного Тебя. :)
ухаживать за собой надо в любом случае, и даже без денег можно одеться скромно, но аккуратно и лучше всяких мажоров

Г

Гэдоняка

Guest

ухаживать за собой надо в любом случае, и даже без денег можно одеться скромно, но аккуратно и лучше всяких мажоров
Я просто к тому, что быть бедным просто очень ево.
Способность обеспечить себя необходима человеку как ум и внешность. Не все рождаются богатыми, так и не все умными и красивыми.
Пардонте за флууд:|

S

somebody

Guest

я на плечи обращаю внимание и на спинку, но их разглядеть нормально можно только когда голый торс :mrgreen:

M

Moderator

Guest

Обращаю внимаение в первую очередь на внешность

EBA

...

Положительно смотрят. Особенно если хочется положить.

TupaC

Один в поле воин

Интересно я на троечку покачу?

MANGO

2 TupaC: полную биографию с фото в студию, заценим и оценим!)

Зверху