Ответ: Джем-2 на 1 апреля.
2 Minas Кто то тут кричал про джем что надо играть только то что придумано на ходу, всех обосрал, и тут сам решил сыграть кавер... лудшеб ты молчал...
Ну давай дерзай,лично приду посмотрю что ты там наиграешь, если можно напиши список того что ты будешь "играть".
Ну ты так сразу наехал на меня, я чуть пивом не подавился
Во первых, я не обсырал, а в довольно корректной форме намекнул что если не умеешь играть - чего лезешь на сцену? Во вторых, идею каверов ещё в первом джеме предложил я,
------"Предлагаю сделать так:
------Есть 2 варианта. 1-й это чисто джем, запускаем ритм с басом и импровизируем, при этом один гитарист сменяет другого и т.д., пока хватит фантазии.
------2-й вариант - Каждый из аццких гетаристов играет пару известных композиций под минусовку (у кого есть), под аккомпанемент или сольно. "
только остальные написали типа нах, будем джемовать реально. Джемовать не получается - что тебе ещё предложить?
По поводу того, что могу сыграть я более-менее приемлемо для восприятия - гитарные партии из следущего:
Дипы - дым над водой
, звезда автострады
Рэйнбоу - may be next time, spotlight kid, still_im_sad
Iron Maiden - Aces High
Европа - The final countdown
Megadeth - Tornado Of Souls
Metallica-master_of_puppets, enter_sandman, wherever_i_may_roam, ну и ещё чего-нибудь если вспомнить...
Стив Вай - Eugenes Trick Bag, ну и Мальмстина под минусовку с десяток песенок.
п.с. да, кстати, басист у меня есть реальный что мне подыграет. Нужен барабанщик, клавишник и кто поёт?