Какой-то Вы неадекватно завязаный на своём ИМХО. Человек просто создал опрос, а вы сразу придалбываетесь "нах?". Хочет - пускай опрашивает. а если не нравится - так обходите тему стороной, юзайте дальше ОГО! и пишите DVD-9.епть, какая нах разница, чьей фирмы привод. практика показывает, что более важно, как привод сюда довезли, не уронили ли где. У меня с лыжами было два прокола, оба раза драйв менял на драйв другой фирмы, хотя у многих лыжи пашут как кони, и лично у меня к лыжам претензий нет, полагаю, проблема была в доставке. У самого Матшита (Панасоник) ноутбуковская. Пишут, что данные приводы у многих в ноутах глючат, у меня же почти 2 года отработал, записал с пару-тройку сотен дивидюков, включая девятки, проблем пока нет.
В настоящее время Lite-On является одним из поставщиков приводов DVD-ROM, встраиваемых в Xbox 360. Приводы BD-ROM от Lite-On будут интегрированы в Xbox 360 следующего поколения.
Lite-on = sonyв опросе нету плексторов и лайтонов.
обладателем последнего я и являюсь уже 2й двд подряд беру лайтон. новый както нестабильно пишет сд диски, или прошивка неудачная или производители забили на сд диски, думают что все юзают двд. с оптикой старого лайтона проблем не замечал
у плексторов минус это цена
by the way