Какой у вас производитель dvd-rw/cd-rw?

• Автор теми Live
  • Дата створення

Какой у вас производитель dvd-rw/cd-rw?

• Sony

Голосів: 12 11.4%
  • Samsung

Голосів: 5 4.8%
  • Asus

Голосів: 14 13.3%
  • Toshiba

Голосів: 0 0.0%
  • NEC

Голосів: 38 36.2%
  • Philips

Голосів: 2 1.9%
  • Pioneer

Голосів: 4 3.8%
  • LG

Голосів: 33 31.4%
  • Benq

Голосів: 3 2.9%
  • Другой вариант.

Голосів: 10 9.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    105
  • Опитування закрито .

LevAris

Well-Known Member
епть, какая нах разница, чьей фирмы привод. практика показывает, что более важно, как привод сюда довезли, не уронили ли где. У меня с лыжами было два прокола, оба раза драйв менял на драйв другой фирмы, хотя у многих лыжи пашут как кони, и лично у меня к лыжам претензий нет, полагаю, проблема была в доставке. У самого Матшита (Панасоник) ноутбуковская. Пишут, что данные приводы у многих в ноутах глючат, у меня же почти 2 года отработал, записал с пару-тройку сотен дивидюков, включая девятки, проблем пока нет.

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор
епть, какая нах разница, чьей фирмы привод. практика показывает, что более важно, как привод сюда довезли, не уронили ли где. У меня с лыжами было два прокола, оба раза драйв менял на драйв другой фирмы, хотя у многих лыжи пашут как кони, и лично у меня к лыжам претензий нет, полагаю, проблема была в доставке. У самого Матшита (Панасоник) ноутбуковская. Пишут, что данные приводы у многих в ноутах глючат, у меня же почти 2 года отработал, записал с пару-тройку сотен дивидюков, включая девятки, проблем пока нет.
Какой-то Вы неадекватно завязаный на своём ИМХО. Человек просто создал опрос, а вы сразу придалбываетесь "нах?". Хочет - пускай опрашивает. а если не нравится - так обходите тему стороной, юзайте дальше ОГО! и пишите DVD-9.
з.ы. CD-ROM Samsung 40x с одним разорваным диском (по моемй вине), и DVD-RW ASUS модель не помню - нареканий пока нет. Пишу болванки редко...

RAZOR

Drive your dream...
в опросе нету плексторов и лайтонов.
обладателем последнего я и являюсь уже 2й двд подряд беру лайтон. новый както нестабильно пишет сд диски, или прошивка неудачная или производители забили на сд диски, думают что все юзают двд. с оптикой старого лайтона проблем не замечал
у плексторов минус это цена

by the way
В настоящее время Lite-On является одним из поставщиков приводов DVD-ROM, встраиваемых в Xbox 360. Приводы BD-ROM от Lite-On будут интегрированы в Xbox 360 следующего поколения.

Останнє редагування:

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор
в опросе нету плексторов и лайтонов.
обладателем последнего я и являюсь уже 2й двд подряд беру лайтон. новый както нестабильно пишет сд диски, или прошивка неудачная или производители забили на сд диски, думают что все юзают двд. с оптикой старого лайтона проблем не замечал
у плексторов минус это цена

by the way
Lite-on = sony ;)

-Diablo-

Diablo
NEC 4550a - хз скоко сд, двд писал - полет нормальный (3 года). В последнее время плоховато читает коцнутые СД-РВ (с ДВД-РВ проблем нет), но я редко пользуюсь сд-рв...

Зверху