Звіт міського голови!!

Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Звіт міського голови!!

создать публичный кадастр земли в городе, чтобы любой человек мог знать кому и что принадлежит.
ну допустим по документам земля принадлежит Адольфу Ивановичу Зябликову........насколько єта инфа может біть правдивой?????

zergius

New Member
Відповідь: Звіт міського голови!!

Например, в данной статье описывается как у них, "у клятій Америці" организован земельный кадастр.

А по поводу горсовета, я недоволен кроме всего прочего, еще и составом депутатского корпуса, а также тем, что конкретный депутат и даже конкретная партия ни за что не отвечают, по принципу "я вот пуговицы пришывал, к пуговицам претензии есть?". Кроме того, влиять на конкретного депутата избиратели никак не могут, хотя это вопрос больше к ВР, что они такой закон написали.

Freddi

New Member
Ответ: Відповідь: Звіт міського голови!!

Например, в данной статье описывается как у них, "у клятій Америці" организован земельный кадастр.

А по поводу горсовета, я недоволен кроме всего прочего, еще и составом депутатского корпуса, а также тем, что конкретный депутат и даже конкретная партия ни за что не отвечают, по принципу "я вот пуговицы пришывал, к пуговицам претензии есть?". Кроме того, влиять на конкретного депутата избиратели никак не могут, хотя это вопрос больше к ВР, что они такой закон написали.
Полностью согласен, гнать их надо!!! Ещё-бы ввести им должности, приравнять к госслужащим да драть по ЗУ "Про корупцию" по полной программе (так мысля в слух).

Freddi

New Member
Ответ: Звіт міського голови!!

А что вообще значит "быть довольным работой Минаева"???
По каким критериям выражать удовлетворенность\неудовлетворенность!!!???
По твоим личным критериям оценивая, никаких сдерживающих рамок.

Freddi

New Member
Ответ: Відповідь: Звіт міського голови!!

Да, это тоже проблема, но даже не то, что избератель повлиять не может, а даже суд не может. Человек в судебном порядке не защитит себя от произвола НАШЕЙ РАДЫ. Всё и все законы специально сделаны под этот беспредел и все их устраивает! По поводу Минаева согласен с тем, что он хотябы не хуже Омельченко и Лаврика. Нынешние бесперелят, но уже все роздано по беспеределу до них было, хотя всеравно есть чем поживиться. Как пишут наши СМИ: Чародейка (помещение около 500 кв.м в центре города), "Номак- Инвест" (застройка на о. Чеха) и так по мелочи торговля чижими участками и многое другое.

Зверху